Sehr schöne und saubere Anlage, extrem nettes und immer gut gelauntes Personal. Zimmer sauber. Besonders gutes Essen mit riesiger Auswahl. Wunderschöner Strand.
Wir suchten ein Hotel welches man sich als Mitteleuropäer in der Karibik vorstellt, tolle Lage, direkt am Strand, karibisches Flär, gute Ausflugsmöglichkeiten und die Möglichkeit zur Entspannung mit romantischen Strandspaziergängen. Wir haben es hier gefunden.
tolles Hotel, gute Lage, sehr gepflegt
Es war ein karibischer Traum,kein typischer Hotelkomplex, sondern einzelne Appartement Häuser (je 4 Einheiten) in einer toll angelegten Parkanlage !!!
Super nettes Personal,mega Essen und einem traumhaft schönen Strand
Sehr ruhig gelegen , absolut KEIN uberfüllter Touristenort
Wir kommen definitiv wieder !!!
Wer hier etwas zu “meckern“ hat, ist mit sich selbst unzufrieden 🤷♀️
Wir wollten Karibik Urlaub und einfach nur entspannen und natürlich auch das Land kennen lernen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, es war noch besser als wir gehofft hatten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen !
schönes hotel in traumhafter lage, nettes personal, gutes essen.
leider entwickelt das hotel sich in die falsche richtung. zum einen in sachen ökologie: im gegensatz zu früher werden nun praktisch im gesamten außenbereich statt mehrweg- nur noch einweg-plastikbecher und -löffel eingesetzt. bei mehreren hundert gästen sind das tausende von bechern täglich, die nach einmaliger benutzung als müll enden. das ist unverantwortlich und unzeitgemäß - und war noch 2017 nicht so.
zum andern hat sich der gästemix verändert.…
EINE SEHR GEFLEKTES Hotel.Pesohnal war sehr bemüht und das Essen Allerkate sehr gut.Die Getränke waren von Geschmack zufriedenstellend .Der Strand war Traumhaft schön. DAS MEER ANGENEH WARM.Der Pull war zu klein für die Grösse des Hotel.Fitnessstudio nicht so gut aber ausreichend. Für Kinder u.Babys mit Familie geeignet.Die Zimmer Sehr gut ca.40 m2 gross.Mit einem sehr schönen Bad.Viel Spaß beim kennenlehrnen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub an einem tollen Strand!
Positiv: Die Anlage befindet sich an einem sehr schönen langen Strand. Das Essen ist gut, wobei man nach einer Woche auch schon alles ausprobiert hat. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Probleme werden sehr schnell gelöst. Die Animation war ebenfalls gut und die Gäste werden nicht zu Aktivitäten gedrängt. Insgesamt haben wir uns hervorragend erholt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Negativ:
- Die Lautsärke beim Abendprogramm.
- kein kostenloses W-LAN auf den Zimmern. Eine Woche W-LAN kostet 59 pro Person oder…
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Heraus sticht die große offene Lobby die sofort einladend wirkt.