Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach mehr als unseren Erwartungen! Wir waren begeistert von allem (Zimmer, Anlage, Strand, Gastronomie, Service und Mitarbeiter). Das Hotel liegt Mitten in der Natur und man kann mehrere Kilometer weit am Strand entlang laufen, einfach traumhaft!
Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen, der nach Erholung im Paradies sucht!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Essen sehr abwechslungsreich ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen . Es gab immer für jeden Geschmack etwas und besonders für mich die leckeren Früchte sowie die Desserts am Buffet. Wir werden jederzeit wieder gerne hinkommen. Zimmer war super schön und sauber !
Nachdem wir im Hotelzimmer bestohlen wurden, wurden unsere Sachen von der Hoteleitung durchwühlt. Ohne Handschuhe. Eklig und erniedrigend. Dann wurden Türdaten ausgelesen und behauptet wir hätten die Tür aufstehen lassen.... Zu einer Uhrzeit wo wir immer am Strand waren... Die hat der Security Mann nach dem Auslesen der Daten sicherlich offen stehen lassen. Eine Erklärung, Lösung oder gar eine Entschuldigung gab es nicht. Der halbe Urlaub war durch den Ärger versaut. Nie wieder ein Hotel der Bahia Gruppe....
Insgesamt wäre das Portillo eigentlich empfehlenswert. Strand ein Traum, Verpflegung gut. Zimmer geht so. Dennoch... am Strand wird man von morgens bis abends etwa alle 15 Minuten von Strandverkäufer belästigt. Ob Holzfiguren, Bilder, Zigarren, Textilien, Körbe, Ausflüge, Massagen, Kokusnüsse, Schmuck, eine ganze Heerschar von Verkäufern trampelt den lieben langen Tag durch die Liegen, sodass ein entspanntes Sonnenbaden unmöglich gemacht wird.
Wir waren hier bereits zwei mal. Der Strand ist ein Traum. Ein renoviertes Zimmer zu bekommen ist leider ein Glücksspiel. Essen ist ganz ok, manchmal ist der Saal überfüllt und Gäste stehen Schlange vor dem Restaurant. Personal hat sich gegenüber unserem ersten Besuch verbessert.
Große, weitläufige Hotelanlage an einem schönen Strand. Alles sehr sauber. Vom Flughafen Samana nur ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Meine Freundin und Ich haben zwei Wochen im Grand Bahia verbracht.
Unser Eindruck, trotz der Tatsache das wir normalerweise nicht die klassischen All-Inklusiver sind, war überwiegend sehr positiv.
Das Hotel ist sehr grosszügig gebaut und liegt an einem tollen Strand.
Für abhängen am Strand oder Action am Pool ,wie man es mag.
Essen und Zimmer einfach Klasse.