Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
BESTOHLEN IM HOTEL!!! BITTE LESEN!
Bis mein Freund und ich in diesem Hotel BESTOHLEN wurden, ging es uns dort eigentlich ganz gut (Mittelklasse Hotel). Aber so etwas habe ich noch nie erlebt!! Unsere Wertsachen bewarten wir im Safe in unserem Zimmer auf und sie lagen dort wirklich fast die kompletten 2 Wochen, die wir dort waren. Mein Freund hatte nur seine Kreditkarte immer bei sich einstecken, mit der wir alles unterwegs zahlten. Am vorletzten Tag vor unserer Abreise entdeckte mein Freund plötzlich, dass der Safe im Zimmer offen war und dass ihm…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Durch die Aufteilung in Villen zu je 6 Zimmer entsteht ein sehr angenehmes Wohngefühl. Die Wege zu den Restaurants sind kurz.
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr gutes All-Inklusive Hotel.
Sehr Großes Hotel mit vielen Anlagen, Personal freundlich und Hilfsbereit , trotz dem Fakt das wir dort in der Peak Season dort waren (über Weinachts – Neu Jahr Ferien) war es trotzdem recht ruhig. Die Lage ist schon gut und es gibt vieles in der Halbinsel Samana unternehmen kann. Die Stadt von Las Terrenas ist zirka 6-7 Minuten mit den Auto entfernt (wir hatten einen Mietwagen). Große und sehr saubere Zimmer. Sehr- sher Große Auswahl beim Essen (Buffet) aber nicht immer alles sehr Köstlich, aber im Durchschnitt…
Ralf-Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage , Bestes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schöne und geflegte Anlage . Super freundliches Personal . Direkte Strandlage . Zimmer sehr sauber . Jeden Tag wechselnde Shows .
Samir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ungeziefer in den Zimmern
Hotel in guter Lage ,wenn das nicht mit den Betten gewesen wäre, könnte man es weiter Empfehlen. Will man eine Standliege in der ersten Reihe haben, muss man sehr Früh aufstehen. 5Uhr. Um sich den Run der Rentner anzuschließen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Resort lässt keine Wünsche offen!100% Paradies
Das Hotel bzw. die Anlage und der Strand sind traumhaft schön. Eigentlich stellt man sich genau so das Paradies vor. Personal ist freundlich und der Service ist gut
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Lage direkt am Strand. Service gut. Essen sehr gut. Ausstattung in Ordnung. Pool und Strand sehr schön. Park ähnliche Anlage
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Hotel mit keinen Mängeln mit 4 Sternen.
Das Hotel ist nicht 5 Sterne wert. Dazu gibt es zu viele Mängel in gastronomischer Hinsicht. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant, WLAN ist ein Witz und dazu kostenpflichtig, alle 2 Tage mussten Smartphones neu angemeldet werden, Zimmerkarten ohne Funktion mehrmals die Woche, Klimanlage fast gar nicht vorhanden im öffentlichem Raum, Stechmückenplage. Im Restaurant fehlten Marmeladenschälchen und teilweise zu wenig Besteck. Showangebot war dürftig. Fast nur spanisch sprechendes Personal und Publikum. Teilweise…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schönes Hotel in dem viele Deutsche Gäste ihren Urlaub machen.... alles sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Reiseleiter vor Ort.... Frank und Susanne sind die bisher besten Reiseleiter die wir bisher hatten. Wäre schön, wenn sich alle Reiseleiter auf der Welt sich so wie diese beiden um ihre Gäste kümmern. Können das Hotel nur empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub im Paradies, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Schnorcheln und die Seele baumeln lassen.