FaScha(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach herrlich.
Die Angestellte sind sehr herzlich und zwar ausnahmslos Alle. Vom Service- bis Reinigungspersonal. Das Essen hervorragend. Die Zimmer gross und hell. Ausser der Lärmpegel im Esssaal war sehr hoch. Man konnte nicht diskutieren. Und für uns war es zuviel runtergekühlt.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, aber Luxury ist es nicht wirklich
Weitläufige schöne Anlage mit 3 Pools und Strandnähe. Der Service im Buffet Restaurant lässt zu wünschen übrig, man muss lange auf seine Getränke warten auch beim Frühstück .
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Super Urlaub im November. Tolle große Anlage, super essen, viele leckere themenrestaurants. Animation klasse, Personal super freundlich. Alles sauber & ordentlich, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wäre aber meckern auf hohem Niveau. Wetter perfekt. Urlsub mehr wie gelungen. Jeder Zeit wieder dieses Hotel!!! Kann man nur empfehlen.
Damian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Die 5 Sterne sind berechtigt. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist höflich und nett. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Silvana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes direkt an traumhaften Strand gelegenes Hotel. Verbesserungs potential allerdings vorhanden. Zimmer sauber und geräumig. Service mehrheitlich freundlich. Es gibt in der Anlage eine ganz arme Katze die sehr krank und verletzt ist. Finde es für ein Hotel in dieser kategorie beschämend das man sich nicht um dieses Tier kümmert. Alles in allem kann ich dieses hotel für einen urlaub zur erholung empfehlen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön war es 😎
Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Badezimmer könnte etwas besser sein, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich schön und empfehlenswert. Wir kommen wieder.
MARION und Michael (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dom Rep,Luxury Bahia principe esmeralda
Leider nicht alles so toll für ein Hotel der 5 Sterne Klasse.Zimmer muffig und hellhörig,Mahlzeiten am Buffet immer kalt,Liegen am Strand mussten morgens am besten zwischen 7 und 8 reserviert werden, sonst gab es keine mehr.Seevice wäre auch Verbesserungswürdig.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiehotel mit großer Anlage
Familienhotel mit großräumiger Anlage. Schön Gärten und saubere Pools. Freundliche Mitarbeiter die auch bei Problemen immer hilfsbereit sind
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, Traum der in Erfüllung geht
Das beste Hotel, das ich bisher besucht habe. Ich habe in dem Hotel nichts vermisst. Alle meine Wünsche sind in Erfüllung gegangen. Ich habe mich so gut erholt und war echt traurig, als es vorbei war und ich wieder abreisen musste.
JESSICA(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Leider sehr gross. Strand aehr schön aber auch sehr überfüllt mit anderen Gästen. Wenig Musik am Strand