Tolles Family-Hotel :-) Die Negativ Berwetungen verstehen wir überhaupt nicht. Wir waren im März/April 2017 in diesem Hotel und jetzt gerade Ende Okt / Anfang Nov. 2017...uns hatten die "Negativen" Bewertungen im Vorfeld sehr verunsichert ... die Sorge war umsonst ! ... wir kommen Ende April ´18 wieder :-) Wer hier nörgelt, sollte sich im klaren sein, dass wir hier nicht in Europa sind und im Urlaub auch mal fünfe gerade sein lassen sollte. Es läuft hier alles gelassener, in Ruhe, ohne Hetze ab, da kann man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein gelungener Urlaub!
Wir waren im November 2017 für 16 Tage dort, Hotel ist super, kann man nicht meckern.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Zimmer geräumig und sauber.
Man sollte wissen das sich mehrer, ich glaube 5, Hotels auf der Anlage befinden, dementsprechen sind auch viele Menschen unterwegs was sich aber gut verteilt denn die Anlage ist riesig. Man kann sie von Shuttels von A nach B fahren lassen.
Und hat man gesagt etwa 500 Mitarbeiter dort beschäftigt sind.
Man sieht auch an jeder Ecke eine was machen, auch wenn er…
Es war alles einfach nur super!
Service, Essen, Sauberkeit alles super! Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es war unser Traumurlaub!
Nette Anlage. Service durchgehend freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer super man merkt dem Zimmer aber etwas das Alter an was uns allerdings nicht gestört hat. Als nervig empfanden wir die Händler und die Jungs mit den Tieren für Fotos am Strand die vom Hotel geduldet werden und den ganzen Tag abwechselnd anwesend waren. Essen Bahia Principe typisch mehr als ausreichend und gut.
Weiter empfehlen und sicher ein mal wieder zurück!
Exzellent! Wunderschöne Ort, perfektes Lage, Klima und Personal.wirklich richtiges Ort zum entspannen und relaxen aber auch Punta Cana und Dominikanische Republik geniessen. Wir haben uns so eine Ort gewünscht wo man richtig Ferien machen kann, ohne viel zu tun. Nur weiter empfehlen !
Auf den ersten Blick hui, auf den zweiten leider Pfui! Preise außerhalb von AllInclusive viel zu überteuert! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr traurig so viel Geld für so wenig Leistung bezahlt zu haben.