René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung Tänzer: 'Bachata Club' ist unbrauchbar
Diese Bewertung gilt nur für den Tanzclub 'Bachata' (gilt nicht für das Hotel): Das Hotel hat einen Tanzclub und bewirbt diesen auch - dieser Tanzclub war für uns ein wichtiger Entscheid das Hotel zu wählen. Allen Tänzern sei gesagt, dass man hier nicht zum Tanzen kommt: - es läuft stundenlang Reggaeton - kein Bachata, kein Salsa, kein Kizomba (obwohl der Club 'Bachata' heisst...!) - der DJ reagiert auch auf mehrfaches Bitten nicht - er spricht nicht einmal mit einem - die Lautstärke ist ohrenbetäubend…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Wunderschönes Hotel, tolle Hotelanlage (sehr groß), sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Keine negativen Punkte.
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliche Menschen
Das Personal im Hotel war äußerst freundlich, nett und fröhlich. Die ersten Tage gab es viele Algen im Meer, aber jeden Tag wurden weniger.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ballermann 6 statt Karibik-Flair
Wer nach Ruhe und Erholung in der Domenikanischen Republik sucht, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Karibik-Flair kommt hier leider nicht auf - eher Ballermann-6-Stimmung. Die sehr große Anlage (6 Hotels in einem Ressort) ist sehr überlaufen und sehr laut. Hier setzt man auf Quantität statt Qualität.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel welches viel zu bieten hat
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, super Animation, schöne Lage, leider nur etwas voll am hotel eigenen Strand. Essensangebot riesig
Sund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gefallen...
Wir waren erst etwas skeptisch, weil sich die Bewertungen hier von Buchungszeitraum bis zu unserem Reiseantritt ziemlich verschlechtert haben. Aber die Sorgen waren umsonst, es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand schön aber überlaufen.Umgebung nicht so gut
Das Hotel Esmeralda ansich ist OK. ABER: 1. Die Ankunft in der Mainlobby war Nachst nach mehr als 24Std Reise, uns wurde gleich gegen den Kopf gehauen : "Hier seid hier falsch" :-( Soetwas möchte mann nicht hören wenn mann ankommt. Anstatt zu sagen : Sie können ein Shuttelbus zu Ihrem Hotel, gleich hier vorne, nehmen. Das Personal erwartet Trinkgeld!!! "Extrakosten" Es gibt sehr viel Personal. Das Ist positiv. Zusätzlich zu den viel viel zu teuren Shops in der Hotelanlage wird man am Strand noch von "Offiziellen"…
Siegfried Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War so weit OK; Mehr aber auch nicht...
sehr große Anlage mit kleinem Strand; Lärmbelästigung durch Bauarbeiten in der Nachbaranlage; Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig... Aber für ein paar entspante Tage insgesamt in Ordnung...
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit vielen Mängeln
das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen gepflegten Anlage. Aber es ist laut und und es gibt nahezu keine Sonnenschirme am Pool. Personal ist überfordert und tlw. unfreundlich. Amerikanische Gäste werden bevorzugt behandelt, ohne Trinkgeld (pro Bestellung an der Poolbar mind. 1Dollar) geht gar nichts!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Bahia Príncipe
Ein wirklich schönes, sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Hotel besticht durch ausgezeichnete Strandlage, Sauberkeit und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.