Gutes Strandhotel, mit leider lauter Animation etc
Gutes Strandhotel aber leider sehr laut. Siehe hierzu die Zimmerbewertung!!!
Die Liegen am Strand und Pool werden morgens um 6.00 reserviert. Um 6.15 Uhr gab es nur noch Liegen ab der 3. Reihe. Leider werden die Liegen auch von den Strandboys reserviert. Ist witzig, dann um 6.45 nach dem Sonnenaufgang einfach mal die Handtücher von den Liegen nehmen und in die hintersten Reihen legen. :-)
Die Beschallung der Animation am Pool ist leider nicht auszuhalten. Erinnert einen an den Ballermann 6.
Dazu kommt das das…
Für uns war es das beste Hotel im großen Bahiakomplex. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Komplex besteht aus 6 Hotels, wo man überall hin kann. Wir fanden es auch gut dass es so groß war weil man konnte mal dorthin und mal dorthin, falls man nicht ständig am Strand oder Pool liegen will. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und im guten Zustand. Die Beschäftigten sind ausreichend vorhanden und arbeiten dort mit der dominikanischen Gemütlichkeit, deutsch können nur wenige, englisch viele, spanisch alle, aber das…
Grosse Anlage mit verschiedenen Hotels. Unterhaltungsangebote können überall genutzt werden.
Viele a la carte Restaurants sind mit Voranmeldung bei All inklusive dabei. (Empfehlenswert).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel und Megastrand trotz Turismo de masa
Das Hotelressort besteht aus 7 Einzelhotels, wovon 6 benutzt werden dürfen. Vorteilhaft ist die Lage des Esmeralda (liegt direkt am karibischen Strand). Das Abendprogramm findet primär in den dahinter gelegenen Hotels Bavaro und Punta Cana statt. Die Beschallungen am Strand und Pool empfanden wir generell zu laut. Des Weiteren ist das übliche Liegen reservieren ein Unding.
Ballermann auf karibisch zu überhöhten Preisen und in äusserst lärmigen Ambiente.
Einfach nur fernbleiben, hier werden sie als Dollarnote auf zwei Beinen behandelt. Essenszeiten sind unter jedem Niveau, Service Glückssache. Einzig beim Abräumen der Buffets wird schnell gearbeitet.
Hotel ausgezeichnet, Strand fantastisch, Personal sehr freundlich spricht niemand deutsch,wenige Englisch.Essen ausgezeichnet, sehr vielseitig.riesige Anlage sehr sauber.Das einzige was uns nicht gefallen hat,sehr laute Musik den ganzen Tag von allen Seiten.also wer Ruhe möchte ist am falschen Platz.Viele Amerikanische Gäste viel Party.
Nie wieder. Mehr scheib als sein !!! Sehr schade .
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön, was sich leider auf den zweiten Blick leider nicht bewahrheitet . Der Schimmel im unteren Bereich des Hotels ist absolut nicht hinnehmbar .
Sehr schöne Architektur, grosse Zimmer, schöner Garten, tolle Lage direkt am wunderschönen Strand. Jedoch sehr viel Lärm (Animation, Gartenmaschinen, Putzmaschinen usw...) - Tag und Nacht. Keinesfalls zur Entspannung geeignet. Entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeit Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden ganz sicher nochmal dahin kommen.