Das Hotel ist ein Teil der rieseigen Bahya-Anlage und befindet sich nah am Ozean. An sich ist die Anlage schön, man kann problemlos nur im Esmeralda-Bereich bleiben und hat alles was man braucht. Die Zimmer sind auch für drei Personen groß genug. Die Sauberkeit im Zimmer ist mehr Schein als Sein. Man hatte das Gefühl, der Boden sei kein einziges Mal gewischt worden. Die Betten wurden zwar neu bezogen, allerdings nutzt das wenig, wenn die Kissen niemals gereinigt werden und nach altem Schweiß muffeln. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr gut geleitet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alles ist immer sehr sauber , es wird die ganze Zeit geputzt und geräumt .
Das essen ausgezeichnet und variiert. Der Strand gros und sauber , das Seegras das es zu unserer Zeit hatte wurde den ganzen Tag durch weggeräumt.
Wirklich ein super Hotel !
Es war für uns ein zu große Hotelanlage ( mehrere Hotels in einer Anlage 6000 Zimmer) aber das ist sehr persönlich !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel entspricht dem, was beschrieben worden ist. Vorallem haben wir vor Ort festgestellt, das wir teilweise sogar einiges weniger gezahlt haben, als Gäste im Turquesa oder Bavaro und das, obwohl wir noch Extraleistungen hatten, wie z.B. 1.Klasse Bahntickets und Premium im Flieger.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir zuvorkommend im Hotel behandelt. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder am Pool, die Mitarbeiter wussten wie wir heissen und kannten unsere Wünsche nach ein paar Tagen schon…
Sehr weitläufige aber auch sehr gepflegt Anlage. 2 - 3 geschossige Häuser mit Park- und Poolanlagen dazwischen. Kleinbusse verkehren zwischen den einzelnen Hotels. Ist wie eine Kleinstadt mit Restaurants , Bars und kleinen Läden. Hier verteilt sich das Publikum noch recht gut. Am Strand dagegen wird es dagegen schon mal sehr eng.
Wir waren 8 Nächte im Luxury Bahia Principe Esmeralda - das Hotel bietet jeglichen Komfort den man sich wünschen kann. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber - wie auch die gesamte Anlage generell. Das Service ist wirklich außergewöhnlich und jeder ist sehr hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich - jedoch für jeden was dabei (sofern man bei der Animation mitmachen will)
Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch muss man schon sehr früh aufstehen, wenn man gute Plätze am Pool haben möchte. Leider waren die…
Hotel innerhalb einer schönen Anlage direkt am Meer. Auf die Anlage verteilen sich diverse Buffet/A-la-Carte-Restaurants und diverse (sportliche) Aktivitäten.
Schöne Anlage, alles sehr sauber. Der Strand war fantastisch, für lange Strandspaziergänge geeignet.
Sehr freundliches Personal.
Für alle weiterzuempfehlen die nach Erholung suchen.
Das Hotel liegt unmittelbar am langen Sandstrand, hat einen eigenen Adultbereich - sowohl am Strand, am Pool und den Restaurants. Die Anlage ist hervorragend gepflegt und der Service ist sehr gut. Ab 6 Uhr morgens werden die Liegen reserviert - natürlich macht keiner was dagegen. Der Strand ist sehr überlaufen.
Wir hatten das Esmeralda gebucht, sind nach 2 Tagen auf eigenen Wunsch ins Amber green. Esmeralda wurde vor zwei Wochen von adults only in ein Familienhotel umgewandelt, das war uns zu laut. Außerdem waren wir in Haus 94 mit direktem Blick auf Haus 96 untergebracht. Die Anlage ist riesig, Wieso stehen sich hier zwei Häuser im Abstand von vier Metern genau gegenüber?