Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter AI Urlaub
Direkt am Hotel extrem viele Menschen und die erste Reihe ist natürlich dauerhaft belegt. Aber nur 15 min am Strand entlang und man hat den kompletten Strand für sich alleine
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer etwas hellhörig
Man muss Glück haben, dass man jemanden mit Entscheidungskompetenz „erwischt“
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Luxus und Erholung für sehr viel Geld.
Sehr hellhörig, abgewohnt kein Luxus für das Geld. Keine 5 Sterne Essen nur durchschnittlich täglich ohne viel Erneuerung. Schimmel und Rost im Bad. Wasserschaden vom Obergeschoss. Keine Erholung ,nur Stress um Karten fürs Zimmer aufzuladen, Wir mussten Masken im Hotel, Flur trage, andere Gäste nicht.
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne wert
Leider ist die Anlage keine 5 Sterne wert aufgrund des Instandhaltungsrückstaus und der Sauberkeit am (WC Anlage) und im Pool. Personal überragend!! Essen ebenfalls überragend gut. Cocktails werden mit qualitativ hochwertigen Getränken zubereitet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kann man machen...
Riesige Anlage mit den üblichen Annehmlichkeiten. Personal unaufmerksam und teils unfreundlich. Liegen am Strand nicht ausreichend.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider etwas abgewohnt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Strand schön aber leider viele Motorboot Aktivitäten. Weit rausschwimmen kann man nicht.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kein 5* Hotel - eines der schlimmsten von Bahia
eines der schlimmsten Hotels von Bahia, nach meinem Empfinden kein Luxury! zu kleines Restaurant bei der Größe des Hotels, öfters zu laute Musik (besonders das Lied der Bahia Kette - nervt richtig nach paar Tagen). Einmal war ich aus Versehen auf anderem Stock und konnte trotzdem mit meinem Schlüssel ein anderes Zimmer aufmachen Sehr altes Hotel, viele Zimmer sind seit vielen Jahren Renovierungsbedürftig
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur 1 mal dieses hotel. Strand mies.
Schlechtes einschecken. 1 Std. Keine Begründung. Hotel renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Sehr hellhörig und laut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel und Strand schön, Service mittelmäßig
War ein grundsätzlich schöner Urlaub mit schönem Hotel und Strand. Wichtigste Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge: 1. Das Personal an der Rezeption Luxury Esmeralda war sehr unfreundlich und oft abweisend und uninformiert - schlechtester Service an einer Hotelrezeption, den wir bisher jemals erlebt haben ! 2. Servicepersonal spricht zum größten Teil kein Englisch, sondern ausschließlich Spanisch - schlecht für ein Hotel mit vielen internationalen Gästen 3. Duschgel und Shampoo sollte in fest installierten und…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So viel Geld für wenig Spaß
Leider gibt es keine 0 Sonnen. Wir sind angekommen und haben kein Begrüßungsgetränk erhalten. Der Check-In war schnell ohne lesen zu können was man unterschreibt. Die Suche nach dem Zimmer mussten wir leider alleine bestreiten. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da es eine Katastrophe war. Wir haben auf einen anderen Balkon geblickt in 3m Abstand, auf der Klobrille wurde Samba im sitzen getanzt und damit sehr locker, von der Dusche (die direkt nebem dem Klo ist mit einer Trennwand) lief das Wasser durch die…