Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ein super Hotel mit superfreundlichem Personal, hervoragendem Essen und viel Spass mit dem besten Entertainment Team. Die Anlage ist sehr groß und man kann noch fünf andere Hotelanlagen mitbenutzen. Man kann hier so viel unternehmen und alles ist inklusiv. Einfach Excelente!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Wichtigste zuerst: 1. Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert! 2. Es sollte einem klar sein,dass man ein Club Hotel mit entsprechenden Vorzügen und Nachteilen Bucht. Tips: 1. Man kann davon halten,was man will,aber mit einem kleinen Trinkgeld (1 USD) wird man (sogar noch) freundlicher behandelt! 2. Bringen sie ausreichend Sonnenschutz mit! Sie werden es benötigen und im Shop kostet die Creme 18 bis 30 USD! 3. Sofort die App herunterladen und in den Restaurants Plätze buchen! Man bemerkt schon, dass das…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Wieder mal (zum 3. mal) perfekter Urlaub in einem phantastischen Hotel mit exzellentem Service und tollen, freundlichen Mitarbeitern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir können es auf jedem Fall weiter empfehlen. Die Leute waren sehr zuvorkommend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen Hui, Innen Pfui!!
Die Zimmer abgewohnt und verranzt, von Außen sehr Hübsch am Strand gelegen in einer Hotelanlage mit 6 weiteren Hotels.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Anlage mit mehreren Bahia Principe Hotels. Durch die vielen verschiedenen Anlagen bekommt man die Möglichkeit viele verschiedene a la Carte Restaurants und Bars zu besuchen. Das Esmeralda hat uns jedoch von allen am besten gefallen.
Gabandi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nicht mehr.
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer Gänge sehr laut. Man findet keinen Platz zum Erholen. Strand war enttäuschend sehr viele Leute auf kleinsten Raum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit 2 großen Pools, genug Liegen für alle und 3 schönen Restaurants. Personal und Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beach, Strand und mehr
Sehr schönes und modernes Hotel. Gut gepflegte Anlage. Die Lage ist direkt am Strand. Ein absoluter Pluspunkt ist das freundliche Personal. Angefangen vom „eiermann“ am Frühstücksbüffet bis hin zur fröhlichen Bedienung am Abend. Und wir fanden diese Freundlich- und Fröhlichkeit authentisch und nicht gespielt oder gestellt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes Hotel :-) Ich werde wieder kommen
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Gepflegte Gartenanlage, Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.