Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Typischer Club-Urlaub auf hohem Niveau. Sehr laut.
Ein schönes und neues Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. 2 Sachen habe ich zu bemängeln: 1. Nichts für Ruhesuchende: Dauerbeschallung von morgens bis abends - während der Animation ohrenbetäubend. Dadurch wurde zwar der Fluglärm übertönt (Einflugschneise nur wenige Meter hinter dem Hotel), aber manchmal hätte ich mich über etwas Ruhe gefreut. 2. Sonnenschirme sind etwas knapp kalkuliert. Daher muss man schon morgens früh "seinen" Platz mit Handtüchern reservieren.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienhotel mit Disco Feeling
Zunächst haben die Architekten und Ingenieure ein beeindruckendes Bauwerk in einer sehr angenehmen Lage geschaffen. Großzügig in den Dimensionen, unterschiedliche Ebenen im Außenbereich mit großzügig angelegten Pools, zwei davon erwärmt. Die Zimmer sind sehr groß und die Ausstattung der Zimmer durchaus hochwertig. Auch die Flure sind von Innenarchitekten gestylt und in unterschiedlichen Farbtönen gehalten. Leider ist dieses Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende der völlig falsche Ort. Die Dauerberieselung in den…
Alireza(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Alle Inklusive Anlage
Familienhotel, sehr freundlich und gut gelegen! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel ohne Bedenken wählen!! Top!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien und Paare
Sehr sauberes und komfortables Hotel mit vielen Extras. Super bequeme Betten, tolles Essen und sehr guter Service. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids und Teenies. Einziges Manko: ein nicht gelöstes Kanalproblem sorgte phasenweise für üblen Gestank.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes neues modernes Hotel für Familien. Es gibt viele Pools, die zum Teil auch beheizt sind, sehr viele Wasserspielsachen für Kinder und Babys. Große Auswahl am Buffet mit leckeren Speisen. Besonders gut hat uns der Krabbelraum gefallen, ein Stillzimmer gibt es auch.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zufriedenheit ist gegeben.
Zimmer sehr schön und großzügig. Speisesaal extrem laut. Personal sehr freundlich. Sehr viele Kinder und überwiegend englische Gäste. Nasse Fliesen am Pool sind glatt, hohe Rutschgefahr. Essen normal, Dessert hervorragend. Musik im Theater, den Bars und der Kinderdisco extrem laut. Mit einen Kinderwagen zu den Pools nur mit großen Umwegen möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt,
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungen
Sehr schönes Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Auch auf Kleinigkeiten wird geachtet. Nach 4 Jahren Mallorca waren wir sehr positiv überrascht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen kurzen Urlaub am Pool in Ordnung!
Neue Hotel Anlage, die im November 2018 eröffnet wurde. Das Hotel würde ich als Familienhotel einstufen. Auf die kleinen Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Wir bekamen ebenfalls ein Familienzimmer, was daran lag, dass ein Teil des Hauses noch nicht freigegeben war. Kein Baulärm, oder ähnliches. Die Anlage ist gepflegt, aber ohne Grünflächen und abseits gelegen. Wer gerne mal einen Spaziergang macht, oder an einer schönen Promenade bummeln geht, ist hier eher falsch. Mietwagen ist notwendig.
Janine(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren im November 2019 hier zu Gast und denken noch immer gerne an diesen Urlaub zurück. Wir sind selbst Hoteliers und betreiben ein 4-Sterne Hotel, sind daher eher heikle Gäste. Wir sind mit zwei Kindern (damals 6 und 2) verreist und waren sehr gespannt, was das Hotel uns bietet und ob unsere Erwartungen erfüllt werden - unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen! Für uns steht fest: wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Konzept ist perfekt auf Familien ausgelegt und jeder findet hier seinen…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Traumhaft Hotel
Sehr schönes Hotel, Freundlichen Mitarbeiter, sehr sauber und leckeres Essen. Jeden Abend ein show zu besuchen, für Kinder ein Traum. Strand in der Nähe aber kein richtiges Strand. Auto kann in Hotel gemietet werden wann sie etwas sehen möchte. Hotel resort bietet aber alles was mann braucht.