Desire(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
La Familia
Urlaub der Extraklasse War für 12 Tage dort alleine wurde sofort herzlich aufgenommen in der Fantasia Familie. Vom Gärtner bis zum Management alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super in den Restaurants. Rezeption Faustin spricht sehr gut deutsch. Gästebetreung Masimo ist auch für seine Gäste immer erreichbar. Animation ist super für klein und gross.Schöne Shows am Abend. Wer hier meckert ist selbst Schuld. Urlaub auf höchstem Niveau
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Fantasia lässt keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel, in dem wir nach einer Woche Turquesa unbedingt umziehen wollten!!!! Überlegen schon, ob wir nicht nächstes Jahr wieder kommen werden.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub den man gerne wiederholt
sehr gepflegtes Hotel und nette Leute. Kinderfreundlich. Essen gut, Zimmer gross und sauber. Nicht zu laut. Transportmittel zum Strand vorhanden. Strand sauber
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, traumhafter strandurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einem top Service in allen Bereichen! Für Familien mit Kindern super geeignet! Sehr schöne und weitläufige Anlage.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es gibt derzeit kein besseres hotel in d. Region
Eine gute bis sehr gute Anlage mit spektakulären Attraktionen, vielen tollen Pools und gepflegten karibischen Sandstrand.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophales Hotel mit unfähigen Köchen
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Aber wenn man Allergie hat sollte man das Hotel meiden. Es war dem Hotel incl. Dem Hotelmanagemant trotz Zusage nicht möglich Allergiefreie Speisen für meinen Sohn herzustellen. Sie haben einfach nicht verstanden was es heißt einen Allergie zu haben. Wir mussten deswegen 2 mal ins Krankenhaus was und ca. 3000$ gekostet hat. Diese Kosten muss normalerweise das Hotel übernehmen wie sie diese Kosten verursacht habe. Keine Einsicht das sie ein Fehler gemacht habe oder der gleichen. Man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder.
Ein, tolles Hotel für Kinder und Erwachsene, leider nicht Deutschsprachig, aber mit Englisch kommt man gut zurecht.Super freundliches und sehr bemühtes Personal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Kleinere Abnutzungserscheinungen, die aber permanent Behoben werden. Von Krankheiten nichts bemerkt oder gehört. Fühlen Uns hier wirklich sehr willkommen, Essen sehr lecker und tolle Auswahl, genau wie bei den Getränken. Unser Enkelkind 4,5 Jahre war hin und weg, vor allem Abends wendige Schlösser und Springbrunnen in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit Angeboten für die ganze Familie
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten von Strand, Wasserrutschen, Minigolf und vieles mehr. Programm von Dusk till Down wenn gewünscht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut nicht zu empfehlen!
Noch nie waren wir in einem so dreckigen Hotel. Wir haben kein ein einziges Mal saubere Handtücher gehabt( sowohl Strand als auch Zimmer- Handtücher), wir haben kein einziges Mal im Restaurant auf sauberen Stühlen oder an einem sauberen Tisch gesessen, auch die Betwäsche war nie frei von Flecken. Im WC waren bei der Anreise Flecken (anscheinend Blut) an der Tür, welche bei der Abreise immer noch da waren, ebenso wie Haare im Bad. Auch die Kommoden waren bei der abreise genauso schmutzig wie am ersten Tag. Obwohl…
Jakob(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht besser als die Gran Bahia Don Pablo Hotels
Das Fantasia sieht fantastisch aus und es wird auch alles mögliche versprochen. Während unserem Aufenthalt hat einiges nicht geklappt. Die Qualität der Restaurants reicht von gut (Arrecife, Takara bis unzureichend (Italienisch). Das Büffet ist auch nicht zu empfehlen (Speisen jeden Tag dasselbe, meistens nur lauwarm et.). Das Personal ist zu einem grossen Teil demotiviert, wenn auch freundlich). Die Getränke der Bars sind ok.