Schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Keine Barrierefreiheit.
Essen sehr oft lauwarm bis kalt.
Nachmittags keine Möglichkeit, Kuchen mit Kaffee zu bekommen.
Fehlende Animation zu den Shows.
Getränke in Plastikbechern.
Cocktails ohne ansprechendes Äußeres.
Das Hotel ist ganz schön groß. Die Entfernungen zu überwinden ist gut mit dem Hotelsshuttel gelöst. Die Gäste kommen vorwiegend aus den russisch und spanisch sprechenden Ländern. Dementsprechend ziemlich laut. Sehr schöner Strand. Wir hatten, je nach den Gezeiten, Seegras, was dem ganzen aber kein Abbruch tat. Badeschuhe werden nicht benötigt ,da feiner Sand. Die Standardsuiten sind nicht für mobilitätseingeschränkte Leute geeignet, da die Duschen in Badewannen eingearbeitet sind. Bei Buchungen speziell nach…
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir räumen erstmal mit den schlechten Bewertungen auf. Also das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat alles dafür getan, das man dieses nicht für wahr genommen hat. Es wurde täglich sehr gut geputzt und die lieben Putzfrauen waren immer sehr fleißig und auch wenn sie nur spanisch konnten, war das auch kein Problem, wenn man sich Mühe gegeben hat. Also so gesagt, man konnte bei uns vom Boden essen.
Des weiteren waren wir…
Im Restaurant wird manchmal gar nicht bedient oder die Bestellung wird vergessen. Wenn man etwas bestellt wartet man sehr lange auf die Getränke.
Im Zimmer gibt es kein Information-Paper zu allen Informationen zum Hotel. An der Bar gibt es keine konkrete Getränkekarte, wo z. B. einzelne Cocktails angeboten werden.
Mal etwas Positives: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist auch sehr schön. In der Zeit als wir da waren spülte es viel Kraut an, dafür konnte aber das Hotel nix.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Poolanlagen und guten aber nur lauwarmen Essen. Sehr gute Spezialrestaurants, welche 3x/Woche buchbar sind. Das Personal ist sehr langsam (trotz Trinkgeld), man muß ständig um Getränke/Besteck usw. nachfragen, was auch dann oft nicht erfüllt wurde, bzw, spät kam. Wünsche an das Servicepersonal wurden sehr oft ignoriert, es kam uns so vor als ob keiner Lust hatte, vielleicht waren alle überfordert. Dies wirft ein schlechtes Bild auf das Hotel, da es ja sonst eine traumhafte…
Das Hotel an sich ist schön, das essen hat mir nicht gefallen. Die Türen der Zimmer kann man immer wieder nicht öffnen da die Karte nicht funktioniert sobald sie an etwas elektronisches kommen. Ziemlich unfreundliche oder eher motivationslose Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.. Die Zimmer sind in keinem guten Zustand. Das schlechteste Service, den ich je erlebt habe… Preis-Leistungsverhältnis äußerst schlecht… das ist unser 4 Urlaub in der Dom. Rep. Leider war dieses trotzt dem höchsten Preis, das schlechteste von allen ( Iberostar Grand Bavaro, VIVA Wyndham Dominicus, Be Live Collection Canoa). Getränke sind eher ungenießbar, teilweise übersüßt.
Das Essen hat uns jedoch gut gefallen.
Ich werde meine Beschwerde über meinen Vorgang auf anderen Webseiten und Portalen äußern. Mit verpassen meines Fluges auf Grund der Verzögerung und einer notwendigen Zahlung eines zusätzlichen Flugtickets von 837 € !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war allgemein ganz schön mit ein paar Abzügen. Die Anlage war wirklich toll gemacht. Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer da die Klimaanlage viel zu kalt war. Mehrmals kamen Techniker aber keiner hat es geschafft, die Klimaanlage umzustellen. Essen war sehr gut leider nicht besonders abwechslungsreich. Am Strand war leider sehr viel Dreck aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht es sauber zu halten.