Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
zu teuer, zu gross und noch schlechter Service
Die Anlage ist sehr gross und es befinden sich sieben Hotels dort, die nicht immer eindeutig zu trennen sind. Für meinen Geschmack zu gross, insbesondere weil Verwirrung entsteht. Sitzt man am Strand am falschen Abschnitt, wird man vertrieben, weil die Armbandfarbe falsch ist. Gleiches gilt für einzelne Pools, die durch Security-Personal "bewacht" werden, damit sich nur die richtigen Armbänder dort aufhalten. Frustrierend und unnötig.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schaut ggfs nach was anderem
Wir sind grade in diesem Hotel und man muss sagen das ein Hotel gerne in die Jahre kommen darf aber es sollten auch leicht Renovierungen durchführt werden! Grade die öffentlichen WC Anlagen befinden sich in einem suboptimalen Zustand . Das Personal scheint zum Dienstbeginn eine Schlaftablette zu erhalten um möglichst nicht auf Kunden einzugehen. Die Spezialrestaurants sind akzeptabel und sorgen zumindest für heißes Essen. Die Speisen im allgemeinen Restaurant sind hochwertig aber zu 90% ehr kalt. Service reagiert…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerade so ok.
Ok. Mehr nicht. Ging schon bei der Anreise los. Mussten ewig warten bis wir auf Zimmer konnten weil wir nicht im System waren. Selbst mit Voucher hat es noch vier Mitarbeiter und viel Zeit gebraucht. Natürlich wurde in der Zeit nicht mal ein Wasser oder so angeboten. Oder ein Hauch von Verständnis das man das gerade nach 20 stündiger Anreise nicht gebrauchen kann. Der Eindruck wurde bisher nie wirklich gut. Einzig der Strand ist schön. Aber dort macht die laute Musik, die Animation und die dreckigen Tische…
KATRIN RENATE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel ,
Bei Problemen ist das Personal sofort bestrebt diese zu beseitigen und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub.
BT(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Service schlecht - Zimmer schlecht
Das Zimmer war abgewohnt und hatte bei Ankunft sehr muffig gerochen. Die angesprochen Mängel ( Blut an den Gardienen - Toilette undicht - muffiger Geruch ) wurden zwar dann behoben - aber das Zimmer ist weit entfernt von Wohlfühlen und von einem tollen Urlaub. Beim Service mussten wir teilweise mehrfach die Getränke bestellen um dann nur eines zu erhalten . Freundlichkeit hätte hier so manches erleichtert.
K.H.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung ist hier kaum möglich
In einem 5* Sterne Hitel darf man auch ein gewisses Publikum erwarten. Im Bahia Principe legen die Gäste zT ein unmögliches Verhalten an den Tag - Füße beim Essen oder in der Lounge auf dem Tisch. Viele große Gästegruppen, die sehr laut und nervig sind. Als Familie geht man hier unter, gerade als Deutsche. Jeder kann zum Pool seine Musik mitbringen und bis zum Anschlag aufdrehen. Relaxen - Fehlanzeige. An den Strand kann man alternativ leider nicht gehen, da dieser völlig verdreckt ist mit Algen und es stinkt…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Hotel ist im großen und ganzen sauber. Englisch sprechen nicht viele, darum wird man eher nicht beachtet. Essen war gut
Magdalena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle, schoenes Hotel!
Das Resort ist gut und empfehlenswert. es gibt hier mehrere sehr große Schwimmbäder, die auch zu Weihnachten nicht überfüllt waren. Schöne Villen, zu denen das Personal Melex liefert. Schöner Strand, wo es manchmal leider viele Algen gibt, aber es is nicht so schlecht. Essen lecker, eine große Auswahl.
A.H(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
Sehr schöne Anlage. Leider konnte man das Meer nicht nutzen da eine große Algenplage besteht .Ich finde das sehr Schade das man den Leuten nicht gleich ein anderes Hotel bei einer Buchung anbietet. Es stinkt auch fürchterlich am Strand.Die Essensauswahl war sehr reichlich gefüllt und sehr lecker.
Giuseppina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist ist sehr groß und sehr schön und alles gut gepflegt, nur das Bad müsste erneuert werden ..... Wir waren dort , 4 Freundinnen und hatten einen schönen Aufenthalt . Die Animation am Pool und das Abend Programm mit Live Musik , Tanz war super . Personal immer freundlich und sehr Hilfsbereit würde nochmal hin fliegen .