Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub...Grazias
Relativ große gepflegte Hotelanlage. Wir wollten kein ruhiges Hotel,wollten Musik, Tanzen, Menschen. Da wir schon mehrfach in dem dortigen Hotel waren wussten wir das es nicht langweilig wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, kann man Jedem nur empfehlen..
Alles super, bis auf die etwas nervigen Verkäufer im Bahia Village. So kann man nichts verkaufen, da laufen die Leute nur weg, da sollte Jemand vom Hotelmanagement mal etwas dagegen unternehmen. Ansonsten können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Mehrere Pools, super Shows, toller Strand, nettes Personal, also alles was das Urlaubsherz begehrt.
Silvia Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Obwohl mit deutschsprachigen Personal geworben wir , ist man mit deutsch völlig aufgeschmissen, niemand spricht deutsch .
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider einige Schwachpunkte
Sehr laut mit den vielen pools, welche alle eine andere laute musik teilten! Zimmerservice: 3x beschwerde wegen aircodition und wurde nicht repariert!
Laurent(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tiptop um das karibische Feeling zu erleben! :-)
Eine tolle und riesige Anlage. Es ist gewöhnungsbedürftig mit einem kleinen Züglein zum Strand oder zum Restaurant zu fahren, aber hat auch seinen Reiz. Grosses feines Essensbuffet und man kann sich ständig verpflegen, was einem Freiheit gibt, sich nicht an Zeiten halten zu müssen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie im Paradies, jedoch ohne Klobürste
Die Anlage an sich ist sehr schön, Erholung nicht ausgeschlossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft gerne.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich nur empfehlen uns hat sehr gut gefallen
Super grosse Anlage alles sehr gut organisiert einfach toll kann ich nur empfehlen .Zimmer wahren jeden Tag gereinigt der Kühlschrank mit Getränken voll gemacht u.a ( 2 Dosen Bier) :wir kommen auf jeden Fall noch mal .Kaffeemaschine war auch da im Zimmer
Beat(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viele Leute.
Super schöne Anlage. Gepflegt und sauber jedoch sehr weitläufig. Zimmer etwas müffig. Bad mit Grauschimmel. Essen meisten gut und reichlich vorhanden. Nicht alle Getränke an der Bar sind All. Inklusiv. Preis Leistung o.k.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wundervoller Urlaub, im Hotel wurde alles dafür getan das wir uns rundum wohl fühlen. Vom Service, der Freundlichkeit des Personals bis zu den Zimmern, und dem Essen war alles so wie wir gehofft hatten. Ein perfekter Urlaub...
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum in der Karibik
Das Hotel und die Anlage sind wirklich ein Traum. Großräumiger Gartenbereich mit mehren poolandschaften über die Anlage verteilet. Ja die Anlage ist etwas gros, aber dafür kann man sie wunderbar zu Fuß erkunden.