Die Anlage ist zwar sehr gross aber mit dem Elektrobus ganz angenehm zu benutzen.
Die Sauberkeit und der Unterhalt wird sehr intensiv gestaltet nicht nur nach einem starken Regenguss:-)
Mit dem freundlichen Adrett gibt die Anlage einen kleine Charme von karibischem Klima ab.
Hotelanlage ist sehr sauber aber zu zu laut.. für Menschen die vom Alltag abschalten wollten ist es definitiv nichts, schade..
es sind auch zu viele Menschen auf einem Fleck weil mehrere Hotels in einer Anlage sind... derzeit geht eh etwas Unruhe um weil mehrere Mensch hier in den Anlage verstorben sind.. erst gestern starb ein Mann, Ursachen unbekannt, es heißt dem nach Genuss von Alkohol aus der Minibar.. schrecklich :-(
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub...Grazias
Relativ große gepflegte Hotelanlage. Wir wollten kein ruhiges Hotel,wollten Musik, Tanzen, Menschen. Da wir schon mehrfach in dem dortigen Hotel waren wussten wir das es nicht langweilig wird.
Alles super, bis auf die etwas nervigen Verkäufer im Bahia Village. So kann man nichts verkaufen, da laufen die Leute nur weg, da sollte Jemand vom Hotelmanagement mal etwas dagegen unternehmen.
Ansonsten können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Mehrere Pools, super Shows, toller Strand, nettes Personal, also alles was das Urlaubsherz begehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Obwohl mit deutschsprachigen Personal geworben wir , ist man mit deutsch völlig aufgeschmissen, niemand spricht deutsch .
Eine tolle und riesige Anlage. Es ist gewöhnungsbedürftig mit einem kleinen Züglein zum Strand oder zum Restaurant zu fahren, aber hat auch seinen Reiz. Grosses feines Essensbuffet und man kann sich ständig verpflegen, was einem Freiheit gibt, sich nicht an Zeiten halten zu müssen.
Super grosse Anlage alles sehr gut organisiert einfach toll kann ich nur empfehlen .Zimmer wahren jeden Tag gereinigt der Kühlschrank mit Getränken voll gemacht u.a ( 2 Dosen Bier) :wir kommen auf jeden Fall noch mal .Kaffeemaschine war auch da im Zimmer
Super schöne Anlage. Gepflegt und sauber jedoch sehr weitläufig. Zimmer etwas müffig. Bad mit Grauschimmel. Essen meisten gut und reichlich vorhanden. Nicht alle Getränke an der Bar sind All. Inklusiv. Preis Leistung o.k.