Mimi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage
Eine wunderschöne riesengroße Anlage mit sehr vielen Palmen, viel Grün und sehr gepflegt. Einfach traumhaft. Personal an der Rezeption und Restaurants sehr freundlich und nett. Aber...es gibt auch aber.. An den Pool Bars waren die Jungs und Mädels ziemlich überheblich :-) Man wurde schlicht weg einfach ignoriert wenn sie keinen Dollar in der Hand gesehen haben. Richtig frech und unverschämt. Zu den Zimmern. Wir hatten ein Junior Superior Zimmer . Leider sind diese Zimmer ziemlich in Jahre geraten mit alte…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Solider Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Sehr sauberes und weitläufiges Hotel mit einer riesigen, angenehmen Anlage. Die Poollandschaft ist besonders schön, allerdings gibt es viele Lobbies, was etwas verwirrend wirken kann. Gutes Essen, wenn auch manchmal kalt, und verbesserungswürdige Cocktails. Freundliches Personal, aber mit sprachlichen Barrieren. Zimmer mit kleineren Mängeln, aber insgesamt in Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub
Fehlende Freundlichkeit des Personals ausser an der Lobbybar. Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld. Überall sehr laute Musik. Essen vom Buffet immer Kalt. Beim Frühstück wie beim Abendessen musste man als alleinreisender lange auf einen Tisch und auf Kaffee oder Getränke warten. Da war man bereits mit Essen fertig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dreckiges mit Schimmel befallenes Zimmer
Sehr geehrte Damen und Herren hiermit teilen wir ihnen mit, das der Start hier leider sehr unangenehm begonnen hat. Das zugewiesene Zimmer war leider bei unsere Ankunft für Folgegäste nicht Vorbereiet. Die darauffolgenden genauso. Ganze 4 STUNDEN wurden wir immer wieder wohin gefahren bis endlich 1 Zimmer fertig war. Dieses sollte nur für 1 NACHT (Übergangslösung) sein. Am folgenden tag darauf warteten wir wieder 2 STUNDEN zur Klärung des Zimmers. Ein upgrade was uns am Vorabend versprochen wurde in einem anderen…
ADAM(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bahía Prinzipe Grand Punta Cana
Eine sehr schöne Anlage mit einem Schönen sauberen Strand. Die Anlage ist sehr groß, und der Strand Kilometer weit. Wenig Algen, die auch mehrmals täglich entfernt werden. Hauptrestaurant ist sehr laut und in die Jahre gekommen. Bei der Buchung bitte nach neu renovierten Zimmern fragen da es eindeutig andere Preise sind. Vor Ort 25$ pro Person und Tag. Es ist trotzdem eine Empfehlung wert wenn man auf Paar Kleinigkeiten verzichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vorsicht
Wir waren das 3 Jahr hintereinander in dieser Anlage. Dieses Jahr waren wir entsetzt. Es ist erschreckend wie schnell man die Anlage so runterkommen kann. Das Essen ist leider nur noch schlecht und die Auswahl hat stark abgenommen. Ständig ging Kaffee, Milch oder einfach auch Zucker aus. Geräte wurden außer Betrieb genommen. Animation verdient den Namen nicht mehr.Hauptrestaurant war geschlossen und man musste zum Essen ins Nachbarhotel. Selbst Standartcocktails waren tagelang nicht verfügbar.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Decken die herunter fallen??????????
Die Zimmer waren schön und neu renoviert. Umso mehr waren wir schockiert, als beim Duschen ein Teil der Decke heruntergefallen ist. Nur ein paar Minuten zuvor hatte unsere Tochter dort geduscht. Das hätte sie fast erschlagen können. Vom Hotel wurde das sehr gelassen aufgenommen, ganz nach dominikanischer Art. Am nächsten Tag kam ein Handwerker und reparierte den Schaden. Interessiert hat das jedoch niemanden auch nicht das Personal selches wir darüber angesprochen haben; wir mussten selbst zur Rezeption gehen, da…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Badeurlaub mit Karibischen Eigenheiten
Das Hotel entsprach bei unserer Ankunft den Erwartungen, mit großzügiger Lobby und hilfsbereiten Mitarbeitern. Selbst der Wunsch nach einem Zimmer im EG konnte realisiert werden.
Eddy und Galina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Mit Abstand beste hotel wo ich bis jetzt war 10 Sterne , Personal top freundlich, Getränke von der Flasche und nicht von fass
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider sehr heruntergekommenes Hotel
Leider sehr vernachlässigtes Hotel und von der Motivation, dass Gesamtpaket des Hotels wieder auf Stand vor Corona zurück zu bringen, leider keine Spur. Schmutzig und renovierungsbedürftig das Hotel und das Personal sehr unfreundlich.