Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei geringeren Ansprüchen ein gutes Hotel.
Super Hotelanlage, Strand wird immer schön sauber gehalten. Essen nicht sehr abwechslungsreich im Vergleich mit anderen Pauschalurlauben, Service beim Essen und abends an der Bar schlecht. Viel zu wenig Personal für alle Hotelgäste.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder! Punta Cana forever!
Ein tolles Resort in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht alle unsere Erwartungen. An diese Hochzeitsreise erinnern wir uns immer noch, obwohl wir in der Welt schon viele schöne Plätze erlebt haben. Die Lage direkt am Strand ist definitiv vorteilhaft gewesen, da unsere Villa nur 1 Gehminute vom Ozean entfernt war. Abgelegenere Villen konnte man vom Strand aus problemlos mit einem Touristenzug auf Rädern erreichen, der im Resort ununterbrochen zwischen dem Empfang und dem Strand verkehrt.…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Letztes mal
Erster Eindruck sehr schön. Essen Naja hat von der Qualität nachgelassen. Es war mein 2.ter grand bahia Besuch in punta cana. Strand zu voll ..nach 10uhr keine Liegestühle.und das 3 mal die Woche. 1.5 std suche nach Liegestühle. Werde es nicht mehr buchen
Slavko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Resort
Wunderbare Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Animateurteam war hervorragend. Jeden Abend für gute Stimmung gesorgt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub pur,sonne strand und meer ist empfehlbar!!
sehr schönes urlaubshotel ,für alle geeignet die sonne, entspannung,meer, strand, große saubere zimmer und eine gute auswahl vielfältiger speisen suchen. hier findet jeder was er sucht, auch sport und spiel,sowie entdeckungen aller art!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub in einer großen Hotelanlage
Sehr grosse Anlage mit in Summe 7 Hotels an ca. 1 km Strandabschnitt, als reicht es relativ weit in Landesinnere, wo Elektroshuttlefahrzeuge die Gäste die Entfernungen überbrücken helfen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut.
Clara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Viel zu groß, zu lange Wege! Unfreundliches Personal, das nur für Trinkgelder lächelt und sich Mühe gibt! Nichts für deutsche Urlauber, sehr laute Russen und Spanier, Hotel hat keinen internationalen Charakter. Buffet und Á la Carte Menüs haben minderwertige Qualität, unbedingt mit guter Hausapotheke ausgestattet sein!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nein danke nicht nochmal
Von außen hui von innen Pfui. Das fasst das ganz Hotel gut zusammen. Wir wollten den Kommentaren nicht glauben aber als wir ankamen war uns alles klar. Die Zimmer sehr dreckig. Dusche war schimmelig und nicht richtig sauber gemacht. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles All Inclusive Resort!
Super Hotel mit tollen Pools und Wasserrutschen (leider nur für Kinder;-)). Zahlreiche Buffet Restaurants und Bars sowie a la carte Restaurants.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne aber weitläufige Hotelanlage.
Gutes Hotel in einer sehr schönen aber weitläufigen Anlage gelegen. Alles was das Herz begehrt, bekommt man in dieser Anlage. Leider besteht die gesamte Anlage aus insgesamt 7 Hotels, was mir vorher nicht bewusst war. Es gibt 5 Linien der Elektro-Züge, die die Gäste hin und her transportieren. Da braucht man schon 1 - 2 Tage bis man sich zurecht findet.