Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsfabrik
Dies wird der Versuch einer objektiven Bewertung. Ich kann die miesen und super tollen Bewertungen hier nicht verstehen. Für mich liegt die Wahrheit genau in der Mitte. Es muss Euch bewusst sein das ihr in eine Urlaubsfabrik fahrt. Es handelt sich um eine riesengroße Anlage, ja fast sogar um eine eigene Stadt. Diese besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Je nachdem in welchem ihr euch eingebucht habe dürft ihr teilweise die Anderen mit nutzen. Als Folge sind natürlich hunderte, wenn nicht tausende von Menschen in der…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist von vorn bis hinten top. Es gibt viele verschiedene Restaurants, die Zimmer sind sehr schön und der Service war auch gut. Wir waren als Paar dort und es war ein traumhafter Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Der beste Urlaub den wir je hatten. Ein negativer Punkt ist die Liegenreservierung am Strand und Pool. Da hat das Hotel leider nicht eingegriffen. Aber ansonsten nur empfehlenswert. Das Wetter war immer bombig. Nur morgens gegen 7 Uhr waren 2 kleine Tröpfchen aber nicht der Rede wert, denn…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lecker Essen, zu kleiner Strand für die Gäste.
Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Doch sollte jedem, der dieses Hotel bucht klar sein, dass auf dem Areal alle sieben Bahia Hotels untergebracht sind und bei Vollbelegung sich ca. 10000 Gäste dort tummeln. Ballermann ist nix dagegen. Ein ruhiges Plätzchen ist fast nicht zu finden und der Strand hat nach zwei Wirbelstürmen etwa die Hälfte der Breite verloren, die auf den Bildern dargestellt ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller urlaub, leider ohne Strand
Massentourismus pur aber trotzdem ein schöner Urlaub! Tolle Anlage. Einziges Manko ist der Strand der komplett überfüllt war und man ab 8 Uhr keine liegen mehr bekommen hat
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Große weitläufige gut gepflegte Anlage. Die Entfernungen kann man mittels Transportfahrzruge, die ständig ihre Runden drehen, überwinden. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Das Essen stellt jeden zufrieden, super Auswahl und lecker.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die größte Frechheit
Eine Frechheit von A-Z! Jeder Euro ist rausgeschmissenes Geld. Wir reisen zu viert - noch nie wurde jemals jemand von uns so unfreundlich behandelt, so abgezockt und so verarscht. 5 Sterne sollen das sein? Strand völlig überfüllt, keine Liegen ab 8:30 Uhr morgens frei, keine Badehandtücher verfügbar (Rezeptionist drehte sich bei Frage nach Handtüchern um mit den Worten „I told you all you have to need“). Ein Wunder! Da konnte er noch Englisch! Am Tag darauf nicht mehr. Dass einen die Mücken von der Früh weg…
ADELINA(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter Urlaub
Anlage wunderschön zimner pool strand und drumherum. Snacks täglich das selbe das fand ich sehr schlecht. Frühstück und Obst auch täglich das selbe. Abendessen und die Restaurant die man kostenlos buchen kann sehr sehr leckerrrrrr traumhaft abendessen war abwechslungsreich also sollten sie veränderungen an snacks machen würde ich dieses Hotel immer buchen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, freundliches Personal
sehr schönes hotel. die angestellten waren sehr bemüht. super essen. die hygienischen standards sind anders aber akzeptabel. gutes angebot an theme restaurants. transport in der hotelanlage via "buslinien".
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes sauberes Hotel weit ab vom Schuss
Große saubere Hotelanlage mit mehreren (5?) Hotels, die sich in Ausstattung und Restaurants unterscheiden. Das Bahia liegt dabei in der Mitte.
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, mit kleinen Mänge
Grundsätzlich schön, sauber und gepflegt; zwei Gästeklassen (die Premium Club Mitglieder werden bevorzugt behandelt und bedient) Toiletten in Strandnähe zu wenig und immer wieder defekt, essen sehr gut, Bedienung größtenteils freundlich; Zimmermädchen bemühen sich nur, wenn man Trinkgeld gibt, extra Restaurants sind super!! Strand sehr schön und wird immer wieder gesäubert. Mitaram Strand bemühen sich freie liegen zu organisieren