Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die gesammte Anlage ist zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage,saubere Pools und sehr Strandnah ,schönes blaues sauberes Meer.Nettes Personal viele verschiedene Restaurants für jeden was dabei.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Urlaubsanlage!
Wir haben uns sehr Gut erholt! Alle Angstellten waren sehr höflich & zuvorkommend, die Anlage ist sehr sauber & gepflegt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder!
Dietmar Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Suiten waren geräumig und sauber. Essen war in Ordnung und auch abwechslungsreich. Insgesamt ein für den Preis gelungener Urlaub. Würden wiederkommen
Godja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel!
Super Service und nettes Personal. Saubere Anlage und super schöne Gegend. Der Strand war wunderschön und sauber. Ein echter Traumurlaub!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bahia Principe Bavaro
Netter Urlaub, zum Party machen. Entspannung eher kaum möglich. Liegen nur vorhanden, höchstens um sieben Uhr morgens....
Fazli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
weiter emfelen
wir waren um septembar 2018 enfach traumhaft seher nette loite seher gutes essen gan z sauber zimmer wir werden nie dass schönen urlaub vergesen Danke Bawaria Principe
NEUMANN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Grand Bahia Principe
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Service hat extrem nachgelassen, ohne Trinkgeld will sich hier keiner bewegen (schlimmer als in Ägypten). In Buffett Restaurant muss man Personal hinterher rennen um ein Glas Wasser zu bekommen, sonst bleibt man ohne Getränke sitzen. Personal war im Vergleich zur Fantasia Bahia Principe sehr unfreundlich. Die Qualität hat leider extrem nachgelassen.
Ste(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Erlebnis
Sowas habe ich noch nicht erlebt. Die Unterkünfte sind mit mindestens 4 teilweise 4,5 Sternen in den einschlägigen Katalogen ausgezeichnet. Die Realität spricht eine andere Sprache. Abgesehen von der Größe der Zimmer, stimmt hier gar nichts. Schmutzig defekt und abgewohnt sind diese Baracken. Nie wieder! Animation schlägt den Balletmann um Längen und auch die diversen amerikanischen Gäste haben hier von 10 bis 03:00 Uhr Spaß bei der massenhaften Vernichtung von Alkohol. Auch hier stehen sie den Gästen den…
BHR(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe das 6. Mal März 2019 gebucht freue mich!
Ich habe schon wieder gebucht, zum 6. Mal. Die ganze Hotelanlage ist super, gepflegt und grosszügig. Das gesamte Personal ist einfach liebenswert und aufgestellt, von der Lobby über den Zimmerservice bis zum Speisesaal und Strand. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die allgemeine Sicherheit dort ist mir sehr wichtig. Ferien und Erholung pur!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider nicht der Urlaub wie Mann sich vorstellt
Die Anlage ist sehr groß des wegen gibt es kaum liegen am Strand oder am Pool wenn Mann nicht schon vor sieben Uhr eine reserviert. Das Essen ist meistens nicht richtig warm was sehr schade ist weil es eigendlich nicht schlecht ist. Keiner spricht Deutsch außer der reisse Leiter Mann könnte mehr draus machen