Juli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Massentourismus wie am Ballermann, null Erholung!
Eine Frechheit, dieses Hotel für einen Erholungsurlaub anzupreisen. An Entspannung ist nicht zu denken. Während unseres Aufenthaltes befanden sich 8000 Menschen in diesem riesigen Hotelkomplex, der aus insgesamt 7 Hotels besteht, die sich einen Strandabschnitt von ca. 600m teilen. Dieser Abschnitt ist jedoch nochmals unterteilt, sodass sich 3 Hotels einen Abschnitt von ca. 200m teilen. Dort liegt man wie Sardinen und wird durch mindestens drei verschiedene Musikanlagen beschallt, die alle unterschiedliche…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfohlen
Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt. Die Zimmer groß und sauber. Ein super schöner badeurlaub zu abschalten und erholen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde gerne noch mal dahin fliegen
Insgesamt war das Hotel gut. Ich habe leider ein Zimmer mit undichte Decke bekommen und dadurch war permanent muffiger Geruch da.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes, aber zu großes Hotel
Es ist an sich ein gutes Hotel, was sich aber fragen muss, was es für Gäste will. Das Hotel wirbt für alles (Paare, Rentner, Familien, Jugendliche) in allen Ländern und das bringt Ärger mit sich, so wie bei uns. Hat man in seinem Haus (27 oder 36 Zimmer) nur vernünftige Menschen ( meist Europäer) hat man in seinem hellhörigen Zimmer meistens Ruhe. Hat man jedoch wie wir 9 dunkle junge Kanadier neben sich, über sich usw., ist es die Hölle. Die wollten nur Party machen, waren laut und sehr unvernünftig den ganzen Tag…
Suada(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Bahia principe Bavaro
Das Hotel ist sehr gross. Es sind sehr viele Leute und der Strand ist voll. Die Liegen werden immer morgens mit Badetüchern reserviert also die Schattenplätze. Das war sehr nervig. Wir wurden am Abholtag vergessen abzuholen. Danach wurde uns ein Taxi bestelt und versichert dass wir nichts zahlen müssen. Jedoch wollte der Taxifahrer dann 47 Dollar und wollte uns das Gepäck nicht geben bevor wir bezahlen. Horror.... wir hatten soooo stress wir mussten bis zum Gate rennen. Nehmt nie nie ein Taxi auch wenn das Hotel…
Kilian (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel komplett zufrieden.!
personal sehr freundlich, anlage und zimmer sehr sauber alles top.! preisleistung was sehr gut, strand sehr sauber.!
John(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gross und hat einen guten Service. Der Preis für das WLAN ausserhalb der Lobby leider zu teuer. Nicht im Verhältnis.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles überteuer
Heruntergekommenes Hotel, Massentourismus, alles war unsauber und überall irgendwelche Tiere am rumlaufen, kackerlacken, Ameisen etc
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub für Karibik Einsteiger
Einfach ein perfektes Hotel zum entspannen. Es hat eine super Lage...trotz einer zwar sehr großen Anlage sind die Wege aber gut mit einer kostenlosen Bimmelbahn und Golfkart zu meistern.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Karibikaufenthalt
Klasse Hotel, klar hat es paar Mängel, ist ja auch kein deutscher Standard. Aber Personal top, Essen top, sehr aufgeräumter bewachter Strand. Was will man mehr?