Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine empfehlenswerte Anlage.
Sehr gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der tägliche Service im Zimmer und Restaurant ist ausgezeichnet. Große Auswahl am Buffet (Glutenunverträglichkeit meiner Frau - sehr große Auswahl!).
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Es ist eine große sehr schöne gepflegte Anlage. Überall Palmen. Das Essen ist überwältigend. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Ein Traumurlaub.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Resort direkt am Strand
Sehr großes Resort mit sehr gutem Essen. Angestellte meist freundlich. Liegen am Strand absolut ausreichend. Kleine Mängel.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Sommer, Sonne, Strand-Urlaub
Eine zwar sehr große, aber auch sehr gepflegte Anlage. Tolle Restaurants inklusive sowie Abendprogramm, Bars und Diskothek. Lediglich der Strand ist ein bisschen klein und daher waren die Liegen beim Pool in der Nähe des Strandes auch immer sehr begehrt.
Vivienne(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
All inclusive / alles was das Herz begehrt
Die Hotelanlage ist riesig und dadurch sehr weitläufig. Es gab mehrere Pools, Bars, Restaurants und vieles mehr. Hier ist aufjedenfall für Jeden etwas dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Große Anlage am langen, feinen Sandstrand
sehr grosse Anlage , mit gepflegtem Garten direkt am kilometerlangen Sandstrand gute Gastronomie aber mit Wartezeit(reservierung meist überbucht)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich super schönes Hotel. Lohnt sich!
Ein wirklich super schönes Hotel mit allem was man benötigt. Es ist Riesen Groß. Das macht aber nichts da man überall mit kleinen Shuttlen abgeholt wird. Das Essen in den Restaurants ist wirklich lecker und die Pools haben eine angenehme Temperatur :-)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Traumurlaub
Das GBP Punta Cana ist ein tolles Hotel. Es bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die Anlage ist überall sehr sauber und jederzeit wird vom Personal versucht, alles zur Zufriedenheit des Urlaubers zu erledigen. Als Gast des Punta Cana Resorts kann man die Einrichtungen des Bavaro und des Turquesa Resorts mitbenutzen. Ausgenommen sind hierbei die Buffetrestaurants um die Menge an Urlaubern dort steuern und bedienen zu können. Für einen Pärchenurlaub ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Es gibt Pools in…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bahia Principe Bavaro sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Alles großzügig gestaltet mit Shuttle Service zum Pool und Strand. WLAN leider nicht umsonst außer in der Lobby. Mehr Kritik habe ich nicht!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich würde wiederkommen.
Ich war alleine dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Strand ist wie in der Karibik erwartet sehr schön. Das wissen allerdings auch die anderen X-Tausend Gäste :-). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Restaurants vielseitig. Ich würde wieder hinfahren.