Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massentourismus
Das Hotel besteht aus einem Hotelkomplex von insgesamt 6 Hotels. Die Restaurants sowie Strand und Liegen werden von allen Gästen geteilt. Dementsprechend voll sind die Restaurants und der Strand. Die Liegen dort sind schon um 08:00 uhr morgens belegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage mit sehr gepflegter Anlage
Sehr tolle Anlage, top gepflegt. keine hohen Gebäude sondern alles verteilt auf viele kleinere. Sehr toller Strand. Viele alla Card Restaurants in denen man super Essen kann. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Animation nicht zu aufdringlich und sehr freundlich, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VORSICHT. Abzocke. NIE WIEDER
VORSICHT. LASST EUCH NICHT VERARSCHEN. Wir waren vom 11.11 - 20.11.17 da. In Deutschland wird das Hotel mit 4,5 Sterben beworben und in der Dom Rep mit 5!! Das ist eine bodenlose Unverschämtheit. Das Hotel hat keinen einzigen Stern rechtmäßig verdient. Ich weiß nicht wer diesem Hotel die Sterne genehmigt hat, das ist in meinen Augen eine Straftat (betrug). Ich konnte jeden Tag in meinem Zimmer die KAKERLAKEN jagen. Die Kopfkissen rochen so extrem nach Schweiß diverser Vorgänger. Als unsere Toilette verstopft war…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einer tollen sauberen Anlage !
Erster Eindruck: Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten großen Anlage. Die große, saubere und einladene Lobby hat uns beim ersten Betreten sofort gefallen. Die Koffer wurden direkt entgegen genommen und nach dem einschecken wurden wir von einem netten Service Mitarbeiter per Elektromobil direkt zu unserer Juniorsuite gefahren.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kakerlaken im zimmer? Keine reaktion vom service?
Hotel is riesen gross, das essen ist toll leider weder das customer service, die freundlichkeit, .... Wir hatten kakerlaken, klima hat nur teilweise funktioniert und man wir wird auf allen ecken und enden abgezockt (und das bei einem allinclusive!) :-(
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönster sauberster Meer und Strand
Das schlimmste von allem ist. WLAN gibt es nur in den Lobbys oder ALaCard Restauranr. Die Liegen an Strand sind manche Kaputt. Und man muss früh aufstehen um eine zu bekommen. Ansonsten ist es der Schönste und sauberste Strand und Meer Abschnitt allgemein Cooles Hotel aber auch Mega Gross.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz nett
Eine sehr weitläufige Hotel Anlage. Aber es fahren immer Shuttlbusse. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt.Das essen ist In Buffetform.Es gibt aber Spezialitätenrestorants.Man muss sich aber rechtzeitig anmelden.Sehr viele amerikanischen Jugendliche die den Pool belagerten. Aber am Strand war es angenehm ruhig.
Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht für junge Leute und Personen unter 30!
Ich weiß nicht wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommen konnte, aber ich finde das es meiner Meinung nach zuviel bekommen hat.
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel war super. Die Angestellten waren sehr nett. Das Animationsteam war super freundlich. Das Buffet war einseitig, viele Fliegen auf der Nahrung. Ich habe im Müsli einen Wurm gefunden. Das Zimmer und die Poolanlage waren sehr sauber und sehr schön. Der Strand war sehr sauber.