Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gepflegtes Hotel, top Service u.traumhafter Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und schoen. Der lange Strand laedt zum Spaziergang ein. Die Zimmer sind geraeumig. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine 5 Sterne wert - niemals wieder!
Die Hotelanlage ist riesig gross. Klar gibt es einen Shuttlebus, aber möchte sich im Urlaub an irgendwelche Transfers halten. Das Hotel beherbergt unglaublich viele Gäste, das wirkt sich auch auf die Belegung der Liegen am Pool und am Strand aus. Haben nach der 1. Nacht gegen einen Aufpreis ins Luxury Bahia Príncipe Fantasia gewechselt - absolut empfehlenswert!
Vera (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich wurde noch NIE so von einem Hotel enttäuscht!
Mein erster Eindruck (aufgrund der Fotos im Internet) war sehr vielversprechend, der zweite jedoch überhaupt nicht! Ich wurde maßlos enttäuscht und würde jedem wirklich davon abraten dort auch nur einen Tag zu verbringen. Für das Geld kann man wirklich etwas viel besseres bekommen!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Pardies
Das Hotel ist sehr groß, was uns im Vorfeld Sorgen gemacht hat. Dies war jedoch völlig unbegründet weil es trotz der Grösse keine Massenabfertigung ist. Tolle Lage, Traumstrand, riesen Pools, alles sauber und sehr gepflegt. Essen eine riesen Auswahl. Zimmer gross und völlig in Ordnung, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und wird auch dringend gebraucht. Nonstop fahren Elektrobähnchen durch die Anlage wobei auch zu Fuss die schöne Anlage zu erkunden es wert ist. Wer das schlecht bewertet hat ein Problem mit sich…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit immer wieder.
Liebe Gaeste, wir sind jetzt schon das 3. Mal im Hotel Grand Bahia Principe Bavaro, Punta Cana und wir sind immer noch sehr zufrieden. Essen ist gut, Suiten sind sehr gross und die Menschen sind hier sehr nett und froehlich. Besonders gefallen haben uns die Ausfluege mit Norbert Island Explorer und Susie Jungle Rallye. Das kostenlose Internet funktioniert allerdings nur in der direkten Lobby. 3 GB ist einfach zu schlecht.
Lydia Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr große aber sehr gepflegte Hotel Anlage. Wir reisten mit 5 Personen an und verbrachten 2 tolle Wochen am Traumstrand von Bavaro. Die Anlage entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, da sie größer war, wie wir uns das vorgestellt hatte.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Badeaufenthalt zum Relaxen
Zunächst schien die Anlage riesengroß, nach einem kurzen Überblick war es jedoch aufgrund des sehr gut gemachten farbigen Leitsystems sehr einfach, sich zurecht zu finden. Elektrofahrzeuge sammeln die Gäste an den Haltestellen zum Stand oder zum Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer in gutem Allgemeinzustand. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Sowohl am Pool als auch am Stand waren immer genügend Liegestühle frei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar. Können wir sehr empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer ist auch sehr komfortabel. Es fahren den ganzen Tag kleine Wagen durch die Anlage, die die Gäste vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand bringen, weil die Anlage halt sehr groß ist. Das Essen ist übertrieben gut und die Auswahl riesig. Der Strand ist ein träum und die Mittarbeiter freundlich und mögen besonders Kinder. Die Anlage ist die Beste in Punta Cana, und wir haben schon einige andere besucht. Volle 5 Sterne!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum-Getto Ideal für Strandliebhaber
Kleine Hotelstadt, aber so weitläufig, dass die Größe nicht unbedingt auffällt. Nur, wenn man in die MInibahn zum Strand steigt, merkt man es. Anlage und Zimmer sind top gepflegt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Dom Rep!
Das Hotel ist nur geeignet für Leute, die zwei Wochen lang saufen wollen und ständig von lauter Musik umgeben sein wollen. Nicht für Familien mit Kindern. Die Musik war den ganzen Tag und am Abend viel zu laut, und zusätzlich kam mal mindestens immer aus zwei Richtungen gleichzeitig Musik, manchmal auch aus drei Richtungen, die sich gegenseitig versucht haben zu übertönen. Manchmal musste man sich am Pool anschreien, um sich zu verständigen. Am Pool, im Pool, am Strand und im Meer lagen überall die Plastikbecher…