Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen und bemühten Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas vetaltet, das stört aber nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht weiterzuempfehlen!
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen! Von Erholung keine Spur...Um Handtücher auf dem Zimmer musste schon fast gebettelt werden. Unsere Badewanne lief nicht ab und stand schon fast knietief das Wasser. Es fühlte sich keiner zuständig. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und man musste meist ewig warten. Das selbe am Abend mit den Getränken, wenn man gutes Trinkgeld gab war der Service in Ordnung, aber ohne Trinkgeld meist keine Bedienung! Die Liegen am Strand erinnern nicht an die Karibik…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ballermannflair und Massentourismus
Wir sind trotz der in der Masse untergehenden schlechteren Bewertungen aufgrund vom Preis hierher gereist und wollten schöne 10 Tage in der Karibik verbringen und den Alltagsstress hinter uns lassen. Check in ist ohne Probleme oder nervigen Stress verlaufen. Zimmer war auch fast immer sauber. Wir hatten uns vor der Reise und Buchung natürlich die Bewertungen angeguckt und auch viele schlechte Bewertungen gelesen. Z.B. wurde die größe des Hotels, das Essen,die Gastfreundlichkeit der Angestellten, der Strand bzw…
Luka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Massenabfertigung
Große Anlage, aber dafür auch Massentourismus mit oft überfordertem Personal. Essen sehr miserabel und meistens kalt. Am Pool und Strand immer alle Liegen blockiert am späten Morgen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit viel Platz für Erholung
Hotel in einem großen Hotelkomplex, der ca. 6000 Betten belegen kann. Eigene Liegen am Strand, großzügige Zimmergröße, mehrere Pools.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu gross,zu LAUT,Strand überbevölkert,Anlage schön
Anlage sehr schön und gepflegt ,viel zu laute Musik am Pool,in Lobby und Speisesaal!Personal sehr netkt,hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ballermann in der Karibik
Das Hotel bewirtet mittlerweile über 6000 !!! Gäste weil man einen Club nach dem anderen "angebaut" hat. Damit sind ALLE Mitarbeiter überfordert. Wir waren 2007 und 2009 schon da...jetzt ist es eine Katastrophe...Erholung ist hier nicht möglich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ok. Nochmals nein!
Gut gepflegte Hotelanlage zum beachen und zum Erholen gut geeignet. In der Vorweihnachtszeit beginnt dort aber das kleine Chaos. Zu viele Gäste schaffen Probleme in der Logistik. Viele kleine Dinge die nerven können.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideale Dezemberreise
Große Hotelanlage mit mehreren angeschlossenen Hotels. Es handelt sich um mehrere Häuser mit 2-3 Stockwerken und ca. 18 Zimmer je Gebäude. Die Anlage ist groß, so dass auch 3 "Busse" verkehren um von ganz Hinten (Lobby) nach ganz vorne (Strand) zu gelangen.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Resort mit karibischer Lebensfreude
Sehr große Hotelanlage im kolonialen Stil. Die Lage am Palmenstrand ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Stimmung im Hotel war super! Wir würden wieder hinfahren! Internet gibt es übrigens 24 Stunden gratis in der Lobby und zum Surfen und Whatsapp schreiben hat die Qualität allemal gereicht. Im Hotel ist immer etwas los, wirklich ruhig ist es nicht. Ob am Strand oder am Pool überall ist Musik und die Leute feiern. Wir fanden das toll aber es ist sicher nichts für Ruhesuchende. Viele Amerikaner…