Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum dritten Mal- für uns das beste Hotel in P. C.
Wir waren innerhalb von 21 Jahren schon 8 Mal in der Dominikanischen Republik, die letzten dreimal im Grand Bahia Principe und es ist unser Lieblingshotel geworden. Ab dem zweiten Mal wird man als VIP Gast behandelt, wodurch man einige Vergünstigungen wie zum Beispiel Shirts, Obstteller und Rum bei Ankunft auf dem Zimmer, 4 x pro Woche Möglichkeit zum Essen in den Spezialitätenrestaurants statt 3, Frühstück im mexikanischen Restaurant in der Nähe des Strandes auf Wunsch, Essen in beiden Buffetrestaurants der Anlage…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungsgäste erneut sehr zufrieden!
Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen (4 Erw. / 3 Kinder) und wie bisher super zufrieden. Vom Kellner, über die Putzfrauen und Köche, bishin zum Topmanagement sind alle Mitarbeiter freundlich, motiviert und sehr serviceorientiert. Besonders hervorzuheben sind für mich: -Herr Carlos Pablos (Leitung Gesamtanlage) -Herr Oscar Murillo (Leitung Bavaro) -Frau Yanny Perez (Leitung Guest Service) -Hugo, Enrique, Jose, Santa, Alexandra (von Beach- & Poolbar). Leider im Vergleich zu den letzten Jahren die Animation…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub Juli 2017 Grad Bahia Principe
Sehr große und gepflegte Anlage. Dennoch kurze Wege mit Hilfe des Shuttle - Service. Freundliches, gut gelauntes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Große und saubere Zimmer. Negativ sind die überteuerten Preise in den Shops. Beispielsweise kostet ein Plastikball läppische 37 $. Schnäppchen .
12.05. - 10.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Tage Hotel vor Kreuzfahrtbeginn
Weitläufige Anlage mit viel grün. Modern gestaltet und sehr sauber. Mehrere Pools und direkt am Meer gelegen. Auf Grund der größe der Anlage sehr viele Gäste.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub aber wenig Erholung
Die Zimmer sauber und groß Das Essen hervorragend abwechslungsreich sehr guter Geschmack.Das Personal super freundlich hilfsbereit.Nur der erholungswert lässt zu wünschen übrig die Musik war viel zu laut ob am Strand oder am Pool oder beim essen am Pool es schallte überall viel zu laut Zu viele Menschen am Strand es sind 5 Hotels und ein Strand
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel
Eine riesengroße Anlage die viel zu bieten hat. Wir fanden die Mitarbeiter sehr freundlich auch wenn man ihnen oft angemerkt hat das sie überfordert sind. Da das Hotel sehr voll war. Das größte Problem waren die liegen am Strand oder Pool, da schon morgens alle liegen reserviert waren obwohl eigentlich überall steht das man die liegen nicht reservieren kann. Es ist schon frech von vielen Leuten die morgens ihre Handtücher drauf legen aber dann den ganzen Tag gar nicht am Strand sind. Ansonsten waren wir zufrieden…
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Wir waren 3 Tage in Hotel Grand Bahia Principe vor Kreuzfahrtbeginn. Grosse, sehr gepflegte Anlage. Das Hotelzimmer war groß, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Leider spricht keine Deutsch. Das Restaurant war sehr gut, das Essen sehr lecker, viel Auswahl jeder hat was dabei gehabt. Strand überlaufen ohne Reservierung keine Chance auf eine Liege.
Daniel und Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub, Familienfreundlich
Sehr großes, dennoch übersichtliches Hotel. Zimmer war sauber und ordentlich. Essen war super abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden. Kinder waren willkommen und das Personal machte auch ab und an Späße mit Ihnen.
con(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchwachsen
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt. Leider etwas in die Jahre gekommen und weniger exklusiv/ ruhig > Massentourismus
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsreise
Es war ein sehr schönes Hotel. Persönliches Hotel-Highlight war das sich das Büffet Restaurant trotz großer Massen an Menschen und Nationalitäten, sehr schöne Büffet-Theke hergerichtet hat. Von Salat über mehrere Hauptmenüs bis zu sehr leckeren Desserts. Es wurde auch jeden Abend eine Themen-Theke aufgebaut, wo beispielsweise Italienische, Japanisches oder Spanisches Essen angeboten wurde. Nette Bedienungen auch bei wenig Trinkgeld. Tipp: öfter kleine Trinkgelder geben. Enttäuschung gab es nicht. Top