Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner AI Urlaub am Strand
Das Buffet war der Hammer! Sehr freundliches Personal, schöner gepflegter Strand & Pool. Nur die Handtücher waren ständig leer, Wartezeit bis zu einer Stunde in praller Sonne! Und der Zimmerservice hätte etwas besser sein können!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 2 mal und immer wieder gerne absolut nichts zu beanstanden Zimmer schön sauber die gesamte Anlage super gepflegt große Auswahl an essen (buffetrestaurant) gibst auch Ala carte Restaurants am besten sind Garden Grill und der Italiener.Vieleicht ein Tip für Hotelführung 4 US-Dollar pro Tag für Tresor Nutzung ist einfach zu viel.Sonnst waren wir sehr zu frieden
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine erholsame Zeit !
Gleich vorweg gesagt: Wir haben uns im großen und ganzen wohlgefühlt. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und stets gut gelaunt. Unser Zimmer lag genau auf der Hälfte von der Lobby zum Strand. Das mit der kleinen Bahn war ok. In der Tat werden die Liegen am Strand zum größten Teil vorreserviert, so dass man keine Chance hat, einen Platz unter so einem Sonnenschutz zu bekommen. Als zog man die Liege von Palme zu Palme um ein wenig Schatten zu bekommen. Die Sonne knallt dort erbarmungslos und es ist dringend LSF…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Riesige Anlage
Sehr große Anlage. Ich brauche kein Shuttle zum Strand und anderen ähnlichen "Service". Geeignet für Leute, die das Resort nicht verlassen möchten und mit den organisierten (überteuerten) Ausflügen zufrieden sind.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip top
Ein super Erholungsurlaub, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Anlage im super Zustand. Der Strand wird tägl. gereinigt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, tägl. wechselnder Themenabend
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wiederholung! Immer wieder toll!
Zum zweiten Mal in einem Quartal in dieser traumhaften Anlage gewesen. Wie auch in der vorigen Bewertung lobe ich besonders Organisation, Sauberkeit, Spezialitaetenrestaurants und die tollen Mitarbeiter! Besonders hervorzuheben sind -Rezeption: Juan und Johann -Guest Service: Andy und Santo -Swim-up-Bar: Hugo, Jose, Enrique -Animation: Mr. Spaghetti Fuer uns nach wie vor das beste Resort fuer Familien in der Dom Rep.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel , zu 100 % weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, angefangen mit dem Hotelzimmer - einfach traumhaft :-), alles sehr sauber. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben alle Themen Restaurants ausprobiert, hier auch super lecker . Das Personal war immer sehr freundlich. Die Pool Bar - einfach der Hammer - gute leckere Getränke. Die Läden im Hotel waren leider ein bisschen Teuer . Ansonsten , Traumhafter Urlaub - super Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Licht und Schatten
Erstmal vorne weg, Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen!! Man muss halt wissen was man will. Es ist eine reisen Hotelanlage mit mehreren Hotels, welche aber alle zu der Bahia Principe Kette gehören. (Luxury, Hacienda, Bavaro, Turquese etc.) Die einen sehen das als Vorteil weil man sich nicht so eingesperrt vorkommt, die anderen finden es zu groß. Ich kann dazu nur sagen, mich hat es nicht wirklich gestört, es fahren Busse (zwar manchmal ziemlich voll...) und ein bisschen Bewegung hat noch niemanden…
Pranjic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Traumhafter Urlaub in der Karibik
Perfekter Service, jeden Tag gut gelauntes Personal mit einem lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam...Obwohl die hotelanlage riesengroß ist war alles sauber und sehr gepflegt...alles hatte seine Ordnung....ich verstehe die Schlechten Bewertungen absolut nicht...das Essen war sehr abwechlungsreich und aus bester Qualität für jeden Gaumen war etwas dabei....Unerhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene genügend vorhanden... Wunderschöner Strand...Alles war top...Preisleistungsverhältnis absolut mega...nächstes…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Die Sauberkeit könnte besser sein! Wir haben am ersten Tag gleich mit Hilfe unserer Reiseleitung das Zimmer gewechselt da das erste stark nach Schimmel gerochen hat!!? Das zweite Zimmer war nicht geruchsfrei aber besser! Die Kleidung roch nach einer kurzen Zeit auch nach Schimmel! Das Essen war sehr gut, genügend abwechslung! Das Personal war sehr freundlich! Leider sprechen nur sehr wenige ein paar Brocken englisch!