Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr enttäuscht
Das Hotel allgemein Das Hotel ist sehr sehr groß, ca. 1300 Zimmer. Für uns persönlich war es sogar zu groß. Die Gäste waren gemischt, größte teil von USA und Russland. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit war ok. Die Anlage ist eigentlich gut, aber wir hatten ein paar Probleme mit der Rezeption, Reiseleiter von FTI und Sauberkeit im Zimmer. Lage und Umgebung Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Hotel Grand Bahia Principe Bavaro besteit aus 5 Teile: Ambar, Esmeralda, Bavaro, Punta Cana…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub im Bahia Principe Bavaro!!!
Wir möchten uns zunächst bei allen Mitarbeitern des Bahia Principe Bavaro bedanken, die uns einen unvergesslichen -und traumhaften Urlaub bereitet haben. Das Resort ist riesig und befindet sich in einem top-gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind unermüdlich bei der Arbeit und haben stets ein Lächeln für jeden Gast übrig. Leider wissen das viele Europäer nicht wirklich zu schätzen, die mit einer miesen Laune eine Leistung erwarten, die ihnen mit einem oftmals peinlichen Auftreten nicht zugestanden hätte. Wer mit…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
Ich kann das Hotel (eine riesengrosse Anlage bestehend aus mehreren Hotels) wirklich weiterempfehlen ! Englischkenntnisse sind von Vorteil, da Deutsch kaum verstanden wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Lage, freundliches Personal sind ein Plus
Leider ist das Fitness-Gym recht klein und die Geräte sind schlecht gewartet. Die Snack-Bars bieten kaum Abwechslung bei den Speisen.Übersichtlichkeit der Aktivitäten ist nicht gut. Personal ist aber sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Hotel - kann ich nur empfehlen!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Obwohl es eine recht große Anlage ist, erreicht man die "Zeile" mit dem Shuttle sehr schnell. Sprachkenntnisse in Englisch sollte auf jedenfall vorhanden sein. Das Personal sprich nur Englisch. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Fast perfekter Traumurlaub
Super Hotel, dass seine Sterne auch verdient hat. Kleine Mängel könnten behoben werden, damit der Urlaub perfekt wird: - Zimmer teilweise nicht mehr im neusten Zustand (quietschender Ventilator, tropfende Dusche...), - wenig Informationen übers Hotel und was man alles machen kann; - Animation so gut wie nicht vorhanden; - Strandbar/Poolbar bis 18 Uhr geöffnet, aber ab 17 Uhr gibts den Großteil nemme zum Trinken... Wie gesagt, die Mängel haben jetzt nicht arg gestört, aber für die Sterne könnte man es besser machen
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
wir waren im September für 12 Tage in diesem Traumhafen Hotel. ich kann es nur jedem nahelegen, der einen entspannten und erholten Urlaub an einem der schönsten Plätze der Welt machen möchte. wir hatten die tolle Möglichkeit 4 Themenrestaurants zu besuchen und es war jedes für sich ein tolles Erlebnis (ganz besonders der Japaner)!! Das Essen war aber auch in den Buffetrestaurants sehr gut! Wir verbrachten den Großteils des Tages am Strand, da dieser wirklich sehr schön war! Das Meer hatte eine angenehme…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besseren AI-Hotels in der DomRep
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber. Auch das Essensangebot fanden wir sehr überzeugend.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Strandurlaub
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbarer Strand und toller Pool inkl. Poolbar. Sehr feine Cocktails va im Vergleich zu anderen All inclusive Hotels die teilweise sehr billigen Alkohol nehmen. Haben uns hier rundum wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub. Sehr sehr gerne wieder!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir können das Grand Bahia Principe bestens weiter empfehlen uns hat es sehr gut dort gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.