Hans Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie, nie, nie mehr wieder Bahia Principe Bavaro
Wir wollten uns erholen, doch der ständige Lärm im gesundheitsschädlichen Lautstärkebereich an den Pools und am Strand hinderte uns daran. Leider sind wir auch auf die vielen Versprechungen im Vorfeld der Buchung hereingefallen. Es stimmte nichts.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grosses Strandresort
Das Resort ist sehr gross und weitläufig. Leider waren am Strand viel zu wenige Liegen. Die Buffets sind sehr gross aber wenig geschmackvoll.
WEILER(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist für Familie mit Kinder schlecht geignet.
Moskitos 🦟 Problem, Sauberkeit ( Boden wurde schlecht gereinigt) Waschzeug wurde nicht aufgefüllt. In Zimmer steht zwar Caffe gäret es sind aber keinen Coffe und dazu ( Zucker, Milch) waren nicht vorhanden. Essen ( Jogurt und Haferflocken waren sehr süß) Ansonsten das Essen war toll. Zimmer Möbel ist zu alt und Kaputt. Tür funktioniert nicht richtig. In Lobby musste man sehr lange warten. Schlecht Service mit Transfer. Keinen Organisation. Benita Sprachen. Nur Spanisch.
Hubert Wilhelm Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für einen tollen,entspannten Urla
Der erste Eindruck war sehr gut.Tolles Hotel sehr grosse Anlage alles gut erreichbar mit Elektroshuttle.Traumhafte Gartenanlage.Der erste Eindruck war wir sind im Paradies.
Hei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht zu empfehlen !!
Schöne Anlage nur zu gross. Masse statt Klasse ist dort die Devise. Leider sehr schlechter Service!!!
CARINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das ist absolut kein 5 Sterne Hotel
Alte dreckige heruntergekommene Zimmer, Kakerlaken im Buffet Restaurant und Außenbereich, wifi sehr schlecht , Service an der Rezeption genauso so schlecht . 5 Sterne für dieses Hotel definitiv nicht gerechtfertigt!
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
"Absturz" in Punta Cana
Wir verbrachten einen wunderschönen Strandurlaub im RIU Palace Punta Cana. Leider wurde unser Flug mit Air France für den Mittwoch abgesagt, sodass wir eine Nacht länger bleiben mussten. Im RIU war dies bedauerlicherweise nicht möglich, sodass wir eine Nacht im Bahia Principe Grand Punta Cana verbringen mussten. Der Unterschied beider Hotels war wie Tag und Nacht. Sowohl das Hotel selber, das Zimmer, das Essen und der Service der Mitarbeiter war katastrophal . Dieses in die Jahre gekommene Hotel gehört dringend…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Service immer noch sehr reduziert.
Es ist ein schönes Hotel halt schon älter. 4 Tage ist man gezwungen in einem geschlossenen Buffet zu essen ohne Möglichkeit drausen zu sitzen. Das war schade. An 3 Wochentagen durfte man a la carte essen da konnte man drausen sitzen. Die Qualität des Essens war gut. Der ganze Spaberreich ist immer noch offen wir mussten also auf andere Hotels ausweichen um die Sauna geniesen zu können... schade... sie brauchen die Pandemie mitlerweile als Ausrede für fehlenden Service... Am Wochenende ist das Hotel voll mit…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Hotelanlage Resort aber empfehlenswert
Eine große Anlage aber wunderschön. Es besteht aus sechs Hotels. Ein wundervolle Gartenanlage ist vorhanden und gute ThemenRestaurants.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist ein sehr großes und solides Hotel der Kette Bahia. Im Resort befinden sich 7 verschiedene Hotels, je nach unterschiedlichen Wünschen. Preis-Leistung Verhältnis war ok.