Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir möchten dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service und sehr nettes Personal. Das Essen war extrem gut. Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel und Anlage
Eine tolle Reise zu dieser Jahreszeit. Ganz ohne Ausflüge würde ich es aber nicht machen. Hotel ist top. Einzig die Unterhaltung für Junggebliebene könnte besser sein. Es gibt zwar eine Disco, aber die ist jetzt auch nicht der Burner. Cocktails fanden wir völlig übersüßt. Haben uns von purem Rum, Bier, Wein, Gin Tonic und Cuba Libre ernährt :-)
Sibinka(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel,sehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage,das Personal ist sehr freundlich,die Lage ist gut,und der Strand ist perfekt.Die Animation war super,wir gehen bestimmt noch einmal...
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren nur spärlich geputzt und dies meistens erst am späten Nachmittag oder Abends. Das Essen war in den Buffets Restaurant meistens kalt und die Tische kaum oder gar nicht gedeckt, weil das Personal einfach keine Zeit mehr fand all diese Arbeiten zu überwältigen. Der Strand und auch die Pool anlagen waren kaum mit St.. Tropez oder Rimini zu unterscheiden. Auch Früchte oder gut gelauntes Personal suchte man meist vergebens. Das Karibische Ambiente wie wir es aus anderen Hotels kennen, war nicht…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaft schön
check out um 12 uhr war in ordnung, aber wir versäumten unseren flug ( 17 uhr ) weil bei der abholung vom bus zum flughafen alles schief lief. wir warteten ab 12 uhr 15 in der lobby bei der rezeption vergeblich.dadurch sind sehr viele kosten entstanden , aber sonst war es ein schöner urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit super Strand und gutem Essen!
Das Hotel besteht aus 3 Teilen und ist sehr groß. Wer mit einer Anzahl von Hotelgästen von über 1000 kein Problem hat, der hat hier einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist spitzenklasse! Und die A la Carte Restaurants auch! Für einen super erholsamen Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Sonne hinterher
Die Anlage ist Traumhaft schön! Das Hotel ist eigtl. ein 4 Sterne Hotel nach europ. bzw. deutsch. Standard. Der Strand ist sehr schön und sauber aber immer voll. Nicht genug Liegen da Touristen diese belegt halten :( auch am Pool werden die Liegen permanent belegt gehalten. Publikum ist haupt. aus Canada und USA. Wer kein engl. spricht hat ein Problem !!! Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen, also englisch oder spanisch üben ! :) Produkte sind in den Shops sehr, sehr Teuer. Nehmen Sie alles von Zuhause mit! in…
Silvana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben das Hotel lastminute am Flughafenschalter gebucht und waren sehr überrascht lastminute ein solches Tophotel zu bekommen. Ganz toll fanden wir den Shuttleservice so war nichts weit entfernt und alles immer schnell zu erreichen. Die Gourmetrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen wie auch das abendliche Unterhaltungsprogramm. Wir waren von der Michael Jackson Show mehr als begeistert. Auch für Nachteulen ist es das ideale Hotel.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Karibikurlaub
Klasse Urlaub,nette freundliche Menschen,ein wunderschönes Land. Schönes Hotel,freundliches Personal,die für das Wohlsein alles getan haben mit einem tollen Service
Willi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal. Das war unser erster Aufenthalt an diesem Ort und es hat uns sehr gefallen, Das einzige was man bemängeln kann ist, dass das WLAN nur eine Stunde am Tag kostenlos ist. Vor allem für junge Leute ist es ein Erlebnisurlaub, da es immer lustige Spiele, Poolpartys und eine Disco gibt. Die an Party nicht interessiert sind sollten darauf achten, an welcher Stelle das Zimmer liegt, damit es nicht zu laut wird.