MARK(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
gut bis sehr gut
Sehr schöne Anlage an einer weiten Bucht. Kleinere Mängel wie laute Musik an den Pools und kein TV Empfang. Dennoch sehr zu empfehlen.
Maxi Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Nichts zu beanstanden!
Super Hotel! Es gibt nichts zu beanstanden. Der Service war top und alle super freundlich. Das Essen war super und ausgewogen. Die Strände und auch die Anlage super gepflegt. Die Shows und die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich und klasse. Besonders Yoga und Pilates mit Trainerin Claudia hat mir sehr gut gefallen! Ich komme definitiv wieder! :) Liebe Grüße Maxi
Karl (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder dieses Hotel !
Bei Ankunft habe ich mich schon gegen ein Zimmer an der stark befahrenen Strasse gewehrt , aber es war kein anderes Zimmer zu bekommen. Also bezogen wir unser zugeteiltes Zimmer , wir hätten gar nicht auspacken sollen . 1.) Das Moskitonetz an der Terrassentür war völlig zerrissen , was trotz Beanstandung nicht rep. wurde . 2.) Schimmel im Schlafbereich welcher tägl. mehr wurde . 3.) Am abend bekamen wir dann noch Besuch von unzähligen Käfern im Bad . 8 - 10 Stk. tägl. = X 11Tage ca. 100 Stk. Trotz meldung bei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel & Lage top, Zimmer & Service eher weniger
Die Hotelanlage mit den Gebäuden und den sehr gepflegten Grünflächen gefiel uns wirklich sehr gut. Auch die freilaufenden Tiere wie Waschbären, Leguane und Nasenbären bereiteten uns viel Freude. Lustig war der hoteleigene Transferservice – wie ein U-Bahnnetz einer Großstadt aufgebaut. Der Strand ist wunderschön, das Wasser größtenteils sauber und algenfrei, nur einmal war es etwas windig und Algen und Seegras wurden angespült, welches jedoch sofort beseitigt wurde. Leider ist es Unterwasser nicht mehr so bunt und…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel mit super leckerem Essen!
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön. Mit kleinen Bummelzügen kann man schnell zu einem weiter entfernten Restaurant etc. gefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen, schönen Pool. Das Essen war unser absolutes Highlight, es war alles unglaublich lecker.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr stark nachgelassen
Vor 8 Jahren war es noch top. Jetzt war es enttäuschend. Unfreundlich und nicht um den Kunden bemüht. Waren schon 2 Mal vor 8 und 9 Jahren dort. Heute würde ich dort kein weiteres Mal meinen Urlaub verbringen.
Adi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
kann ich weiterempfehlen!!
Hat meine Erwartungen komplett übertroffen, schon allein die Größe der Anlage, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf mit sehr viel Möglichkeiten und wirklich für jeden was dabei.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder, top Urlaub
Wunderschönes Hotel im karibisch-/mexikanischen Stil. Gesamte Anlage und Zimmer stets sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage, viele Restaurants und Unterhaltungsangebote. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Quintana Roo.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgiebig und Erholsam
Freundliches Personal Saubere Zimner Gutes Essen für jeden Geschmack Liebe Reiseleitung Verschiedene Freizeitaktivitäte im Angebot
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideal für Familien, sehr entspannte Atmosphäre
Insbesondere für Familien geeignet. Hotel ist trotz vielen Angebotenan Shows etc primär für Familien ausgelegt, es wird eher früh gegessen, es gibt einen tollen Aqua Park, Kinder und entsprechende Lautstärke werden von allen toleriert etc.