Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholen an schönen Strand nahe Tulum
Guter Strand welcher durch grosse Felsen vor der Brandung geschützt wird. Hotel liegt nahe zu interessanten Orten wie Tulum oder Coba, auch das Reservat Sian Kaan ist nicht weit. Grosszügiges Freizeitangebot, Essen beim Bufett ok, in Restaurants sehr gut. zimmer ok aber etwas in die Jahre gekommen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Echt Enttäuschend, schade ums geld und zeit!
Ich werde dank dieses Hotels, den Aufenthalt in Mexico nicht wirklich in guter erinnerung zurückblicklicken können.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hodel weiter.
Eine sehr schöne Anlage. Alles dabei was mann braucht. Super leckeres essen👍👍👍. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Riffe bittet das Hotel an, die schönsten sind aber mit Absicht unzugänglich gemacht worden, damit man fürs Schnorcheln Ausflüge bezahlen muss. Aber die eigene Mitarbeiter haben dort geschnorcheln. Das und das Delfinarium(muss nicht sein) war das einzige negative was mir aufgefallen ist.
Gero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grand Bahia Principe Tulum, wir kommen wieder
Ich war nun schon das 2. Mal im Bahia Tulum! Es war wieder ein super Urlaub. Wir haben auf Anfrage an der Rezeption ein kostenloses Upgrade auf eine JR Suite bekommen. Service passt überall in der Anlage 👍
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein 5 Sterne, aber sehr umfangreiches Angebot
Wer Massentourismus mit vielen Unterhaltungsmöglichkeitrn mag, ist hier gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Gastronomie, das immer für gute Stimmung gesorgt hat. Hervorragend das Frühstücksbüffet, das 5 Sterne verdient hat.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung
Eine sehr schöne Hotelanlage, der man das Alter von 20 Jahren kaum ansieht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und auch das Essen ist sowohl in Buffetform als auch als a-la-carte Alternative wirklich ausgesprochen lecker. Für einen Allinclusive Urlaub eignet sich dieses Hotel perfekt!
Andrea(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis -wenig Abwechslung
Die Zimmer sind in der großen Anlage verteilt und es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Das Essen ist gut, aber im Buffetrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. Hier empfehle ich klar die Themen-Restaurants. Pools sauber und die nächste Bar nie weit entfernt.
Hasan(26-30)Deutschland
Das Hotel ist Preislich gut und sehr weiterempfehl
Das Hotel ist sehr sauber und rein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Die Ausflüge die man in Tulum machen kann sind vom Hotel aus preislich besser als sie vom reiseunternehmen aus zu buchen.
Helke(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Super hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gut geführt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig gereinigt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut.