Danny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bin beeindruckt, nach anfänglicher Skepsis
Sehr gepflegtes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Riesiges Gelände mit Shuttelbussen, die den ganzen Tag durch auf dem Gelände von Lobby zu Lobby fahren. Gepflegte Grünanlagen laden zu Spaziergängen ein. :)
Hans und Marliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr grosse Anlage, die durch Shuttleverbindungen sehr gut verknüpft ist. Zum erholen bestens geeignet. Die Anlage ist sehr grün und liegt in einem Naturschutzreservat, Waschbaren , Ameisenbären, Gekko usw begegnen einem ständig
Kazem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr schöne, große und saubere Anlage, Traum Strand (Akumal und sian kaan). Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sauber
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ohne Renovierung nicht mehr
Zimmer sehr veraltet. Service sehr gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade, schlechte Zimmerreinigung
Waren vor 8 und 9 Jahren hier. Leider hat sich einiges verändert. Gut ist, das man die Restaurants vom Handy/ Internet reservieren kann. Noch besser wäre es wenn man auch Mängel darüber angeben kann
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, super Service,einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Grünanlage und rießige Poollandschaft.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel - dennoch nicht empfehlenswert
Wir verbrachten Anfang Dezember unsere Flitterwochen im Grand Bahia Principe Tulum. Im Vorfeld hatten wir die Reise als "Honey Mooner" beim Hotel angekündigt und um ein strandnahes Zimmer im 1. oder 2. Stock gebeten. Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer im Gebäude der hintersten Reihe im Erdgeschoss, dessen Türe mit weißen Luftballons und einer weißen HoneyMoon-Scherpe verziert war. Zusätzlich wartete eine kleine Geschenktasche auf dem Bett mit einem(?!) Thermobecher und einer Jute-Einkaufstasche... etwas…
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu Empfehlen.
Top gepflegte Anlage.Super nettes und Aufmerksames Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so.Komme gerne wieder.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Ressort mit Potential
Eine gute, sehr weitläufige Anlage mit mehreren Hotels und guten Preis-Leistung Niveau. Trotz der Größe hatte man keinen Eindruck von Massenauflauf. Dank 3 Poolanalgen, mehreren Bars, Bistros und Restarurants kan jeder eine geeigenet Ecke für sich finden. Für Strand und Meerbad sind die Strandshuhe dringend zu empfehlen. Die Lage auf Yucatan ist aus meiner Sicht gut, nicht zu nah an den Hauptturistenorten aber auch nicht fern der Zivilisiation. Eigentlich optimal um einen Bade- und Erkundungsurlaub zu verbringen.
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Super tolle Hotelanlage. Megafreundliches Personal. Direkte Strandlage. Nette Poolanlage . Sehr weitläufige Anlage. Essen super. Mega Auswahl. Sehr gepflegt.