Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage zum Entspannen
Tolle Anlage, super Essen und freundliches Personal. Super Animateure die sich richtig Mühe geben immer was neues einfallen zu lassen.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz bereits 20 Jahren gut erhaltene Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig. Restaurant sauber und das Angebot vielseitig, Qualität des Essens gut.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel / Service
Sehr schönes großes Hotel, super Service, sehr sauber an alles wird gedacht. Super freundlich, tolle Zimmer. Es sind mehrere Hotels die man alle nutzen kann .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Urlaub voller Erlebnissen
Wir hatten den besten Urlaub von allen. Die Anlage war sehr weitläufig und dadurch gab es immer ein ruhiges Plätzchen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Highlight waren die freilaufenden Tiere. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
--------------------------------------------------
Es ist eine schöne Hotelanlage. Der Strand ist stellenweise Steinig bis Felsig, Badeschuhe sind keine schlechte Idee. Das Abendprogramm endet bereits um 23:00 und die Bars schliessen auch zu dieser Zeit. Dann bleibt nur die Disco oder das Bett.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel okay, kein schöner Strand
Ich war mit dem Hotel und dessen Service und Angeboten zufrieden. Nur vom Strand mächtig enttäuscht. Dort lagen überall Algen, es war steinig und es gab nur einen abgesperrten Bereich zum Schwimmen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strand und Tennis
Alles sehr gut. Das Hotel bemüht sich sehr alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit des Hotels bewerte ich mit gut. 😩Schade dass Tassen und Gläser meistens oben im Trinkbereich angefasst weden 😩
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätte sehr gut sein können
Wir haben August 2018. Und in diesen eigentlich schönen Hotel gibt es W-Lan nur gegen Aufpreis. In der Lobby ist W-Lan verfügbar. In der gedämmten Anlage nur wenn man extra zahlt. Das ist nicht zeitgemäß. Gerne kann man die Fernseher aus den Zimmern entfernen. Aber W-Lan gehört heute einfach dazu. Und sei es nur um einen Mietwagen zu buchen. Essen ist gut. Strand stark mit Algen verschmutzt und nicht benutzbar.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mexiko ist ein wunderbarer Ort
Meine Ferien waren unglaublich, Sie waren ein unvergesslicher Urlaub, in dem ich wärmstens empfehlen kann, zu besuchen. Immer wenn etwas Unerwartetes passiert, kann ich es kaum erwarten, wieder an diesem Ort zu sein.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne zu empfehlen!
Ein einzigartiges und traumhaftes Hotel in dem von den Zimmern über das Angebot an Speisen bis hin zum Personal einfach alles Passt!Top!