Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mexiko auf eine angenehme Art kennenlernen
Es war sehr angenehm die Ferien dort zu verbringen. Am meisten gefiel uns das Animateur Team des Hotels Coba. Die Restaurants übertreffen die Erwartungen und im Mexikanischen Restaurant kann man sich richtig mit der einheimischen Küche bekannt machen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Tiere dort. Nasenbären, Leguane und andere, welche schön zu beobachten sind. Was ich nicht gut finde ist, dass sie Delfine zu kommerziellen Zwecken im Pool halten auch ich hatte während des Aufenthaltes den Eindruck, dass Nasenbären in der Hotelanlage verschwunden sind. Quarsi übernacht. Ich vermute, dass sie eingefangen wurden. Das Wellnessprogramm ist zu teuer.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnete Anlage und Service. Nach 20 Jahren und mehreren Urlauben gehen wir immer wieder gerne hin. Als Paar und mit Freunden.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bitte nicht buchen
Hotels, die ein eigenes Delfinarium haben sollte man grundsätzlich nicht unterstützen. So ein Gefängnis hat das Hotel gar nicht nötig. Ich finde das grausam, wenn man morgens von weinenden Tieren geweckt wird.
Silvano(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die besten Ferien in der Riviera Maya
Sehr guter Service Ich habe das Essen und die Aktivitäten der Pisocina mit den Kindern der Animation immer mit viel Energie geliebt
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und befindet sich in einer tolle Lage. Die Anlage ist schön gepflegt, ez gehören insgesamt vier Hotels zur Anlage.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht nächstes Mal was kleineres
Große Anlage mit sehr vielen Urlaubern. Mir waren es fast zu viele. Aber die Resorts sind auf Masse ausgelegt. Man weiß es ja schon vorher. Ansonsten hat alles gepasst.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wärmstes zu empfehlen !
Ich habe dieses Hotel mit meiner Freundin besucht. Super gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer Tiere mag freut sich u.a. über einige Nasenbären und Waschbären. Die Lage ist toll um Ausflüge zu machen. Kleine Busse fahren ständig hin und her und der Preis ist klein. Dieses Hotel kann ich nur wärmstes empfehlen !
HANS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub
Gesamteindruck, wie Lage, wie Restaurant, wie Personal, wie Sauberkeit, wie Abendprogramm alles execellent...komme gerne wieder :-)
Nicee(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Super Verpflegung. Sauberer Strand