Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr nette Mitarbeiter, gute Lage, sehr gepflegte Anlage und gutes vielfältiges Essen. Würden wieder kommen, aber in ein anderes Zimmer.
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast alles Recht zu machen.Leider wurde das im Meer übertrieben und zum Schutz vor
Wellen und Algen ein künstlicher Schutzwall aus Plastik Dünen mit bestimmt viel Aufwand erstellt. Das hat meinen Aufenthalt sehr getrübt
Es war sehr angenehm die Ferien dort zu verbringen. Am meisten gefiel uns das Animateur Team des Hotels Coba. Die Restaurants übertreffen die Erwartungen und im Mexikanischen Restaurant kann man sich richtig mit der einheimischen Küche bekannt machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Tiere dort. Nasenbären, Leguane und andere, welche schön zu beobachten sind. Was ich nicht gut finde ist, dass sie Delfine zu kommerziellen Zwecken im Pool halten auch ich hatte während des Aufenthaltes den Eindruck, dass Nasenbären in der Hotelanlage verschwunden sind. Quarsi übernacht. Ich vermute, dass sie eingefangen wurden.
Das Wellnessprogramm ist zu teuer.
Hotels, die ein eigenes Delfinarium haben sollte man grundsätzlich nicht unterstützen. So ein Gefängnis hat das Hotel gar nicht nötig. Ich finde das grausam, wenn man morgens von weinenden Tieren geweckt wird.