Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel und Essen mit sehr steinigem Meer
Handelt sich um ein relativ großes Hotel mit vielen kleinen Häusern in denen sich ca. 8 Zimmer befinden. Großer Empfangsbereich in dem man kostenlos Wifi in guter Qualität empfangen kann. Angrenzend ein Rondell (Bar) wo man Abend gut sitzten kann. Jeden Abend musikalische Veranstaltungen. Unterhalb ist das große Theater wo ab 22.00 Uhr immer eine Abendveranstaltung läuft. Diese waren bis auf eine Ausnahme wirklich sehr gut. Überwiegend Amerikaner und Kanadier. Deutsche nur sehr wenig würde für unseren Aufenthalt…
Eve(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Resort!
Sehr liebes und hilfsbereites Personal. Resort hat super Ausstattung. Das Essen war unglaublich und immer sehr abwechslungsreich. Angebote und Freizeitaktivitäten waren auch toll!
FRANK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Wir verbrachten 2 Wochen im Grand Bahia und waren sehr angenehm überrascht. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Restaurants Don Pablo und Tequila haben uns besonders gut gefallen. Bei beiden haben wir jeweils einen unvergesslichen Abend erlebt. Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Sollte nochmals eine Reise nach Mexiko geplant sein werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne ein drittes Mal wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack garantiert etwas dabei.
calimera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
insgesamt schöner urlaub
Das Hotel liegt sehr schön an der Riviera Maya. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist alles sauber und ein ordentlicher Service mit freundlichem Personal.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große Anlage aber super geführt.
Sehr freundliches Personal. Trotz der Weitläufigkeit ist alles sauber und ordentlich. Nur die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles in bester Ordnung. Das Essen am Buffet war auch super. Der Strand ist etwas flach abfallend und weniger zum schwimmen, eher zum planschen. Animation war überhaupt nicht aufdringlich, könnte für meinen Geschmack sogar mehr sein.
Margot Margerita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier würde ich gerne wohnen!
Das Personal ist professionell (geschult), ABER bringt - damit kombiniert - die mexikanische Fröhlichkeit / den Humor mit ein! Das Ressortkonzept ist einfach genial: mit den Standorten Tulum (Organisationszentrum und Focus auf Entertainment), Coba (v.a. für Familien mit entsprechenden Baby-Kleinkindkonzept), Akumal (First Class) und Sian Kaan (ab 18+ mit Golfplatz und Eigentumswohungen) integriert in die Natur / Ökölogie (mit den Aktivitäten von Eco Bahia, die sich u.a. um die Betreuung der Schildkröteneier am…
Harry(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaubsort (mit Video) mit kleinen Makeln
Das Hotel ist sehr schön wenn auch sehr riesig in einem Verbund mehrerer Grand Bahia Hotels von Akumal bis Tulum. Das Essensangebot ist vielfältig, jedoch hat man vorteile eher das Luxury Grand Bahia zu buchen, da hier mehr Restaurants inklusive sind und die Zimmer auch etwas schöner sind ( besonders gefallen hat uns der bereich für Adults Only, da man hier doch mehr Ruhe geniessen kann ) - Der Strand ist schön, leider stören die Wellenbrecher"Säcke" sehr, es nimmt leider den natürlichen Strandflair - desweiteren…
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub seit Jahren
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Buffet ist einladend und passend zu den Themenabenden. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand.
Sven-Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Never regret your choice...
Eine sehr gepflegte Hotel Lage mit freundlichem Personal. Täglich wechselndes Abendprogramm sowie aufregenden Restaurants. Alles eingebettet im tropischen Urwald. Traumhaft!