Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kein Deutsch
Sehr gut aber kein Deutsch so ein grosses Hotel und Unternehmer die kette Bahia Principe Tulum am Empfang oder Rezeption schade kein Deutsch nicht alle könne Englisch oder Spanisch l
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Definitiv niemals in dieses Hotel!
Mir ist es ein Rätsel, wie jemand dieses Hotel buchen kann, wo Delphine auf engstem Raum gehalten, werden um Touristen zu bespaßen. Einfach nur armselig!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat...
Das Grand Bahia Principe Tulum gehört zu einer größeren Anlage aus insgesamt 4 Hotels. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern mit jeweils 18 Zimmern. Die Anlage ist für einen Pauschalurlaub mit All-Inclusive sehr gut geeignet.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub in Mexiko im Grand Bahia Príncipe
Tolles großes Hotel. Essen sehr lecker. Gutes Ausflugsangebot sowie Wellnessangebot. Gerne wieder. Für Paare und auch Freunde geeignet. Familien würde ich das Grand Bahia nebenan empfehlen. Da gibt es mehr für Kinder
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur im wunderschönen Mexiko
Die Anlage ist riesig und bietet viel Platz zum Entspannen. Zusätzlich gibt es viele verschiedene Aktivitäten und das Buffet ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist extrem nett und hilft einem weiter, wo immer sie können.
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht perfekt, aber gut
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr schade, dass es im Bad keine Lüftung gibt - auch nicht die Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Deswegen hat vermutlich das Zimmer nicht besonders gut gerochen. Die Mitarbeiter, die Verpflegung, der ruhige Strand(leider sehr steinig) machen dies aber wieder wett.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Sehr schöne Hoetlanlage mit langem Sandstrand, guten Restaurants und freundlichem Personal. Das Hotel liegt in einer Gartenanlage und ist sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage,wir werden wieder kommen.
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Leider war der Strand wegen Seegras nicht sehr einladend. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür.
Hans-Peter und Streffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Traum Urlaub das richtige Hotel!
Wir fliegen seit 17 Jahren in dieses Hotel und wir kommen auch weiterhin. Für uns gibt es nichts schöneres. Wunderschöne und immer Top gepflegte Anlage. Das Personal und überhaupt die Mexikaner sind unglaublich Freundlich und haben immer ein Lächeln für Dich. Das Essen, die Zimmer, die abendliche Unterhaltung, die Karibik..... Einfach nur ein Traum!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Hotel, gern wieder !
Vorab, wir waren das 5.x in Mexiko und das 2.x in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Gran Bahia Principe besteht aus 4 miteinander verbundenen Hotelanlagen, dem Tulum, Akumal, Coba und Sian Ka'an. Die einzelnen 3-stöckigen Häuser liegen in einem großen sehr gepflegte weiträumigen Areal mit viel Grün. In und zwischen den Hotels verkehren kleine kostenlose Shuttlebusse. Die Gäste des Tulum und Coba können in beiden Anlagen die Bars und Restaurants nutzen. Im Hotel befindet sich außerdem eine…