Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gepflegte aber sehr große Anlage
Anlage sehr groß. Man verläuft sich am Anfang sehr leicht. Service gut. Direkte Strandlage. Essen gut. Große Auswahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute preis leistung
Eher party und feiernde gedacht. Viele amerikanische urlauber und durchaus laut aber sehr angenehm. Strand war leider nicht zugänglich
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Aufenthalt
Super hotel ....ich war schon 3 mal da .... ich kann weiter das Hotel empfehlen... alles prima... große buffet ... die Bedienung ist super... das Hotel ist ganz sauber...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren sehr zufrieden
Nicht ganz neue Hotelanlage, aber alles sehr sauber und sehr gepflegt! Riesengroß, insgesamt gehören 4 Hotels zueinander. Teilweise kann man die anderen Anlagen mitbenutzen. Das Personal war super nett! Das Essen war immer sehr lecker!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub in Tulum
Sehr gepflegte Anlage mit toller Natur und Parkanlagen. Die Restaurants sehr schön und sauber. Das Essen und die Getränke sehr gut und das Service war zuvorkommend und sehr freundlich.
Jeanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen war super und die Mitarbeiter gerade im Service sehr sehr freundlich. Ein Minuspunkt war, daß wir bei der Ankunft im Hotel sehr spät abends ewig warten mussten bis wir unser Zimmer bekommen haben obwohl um die Uhrzeit nichts los war in der Rezeption. Ansonsten war der Aufenthalt richtig richtig schön.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schön ist auch der Strand bis auf die vielen Algen zu dieser Zeit angespült wurden, worum sich aber viele Arbeiter gekümmert haben. Da wir das Animationsteam und Animationsprogramm im Grand Bahia Príncipe Coba viel besser fanden ist es gut, dass man das Hotel mitbenutzen darf und mit dem Shuttle oder zu Fuß gut beide Hotels erreichen kann.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher enttäuschend dieser Besuch
Wir haben diese Hotelkette zum dritten Male besucht und waren als Gäste auf Hochzeitsreise angemeldet worden. Der Empfang im Hotel war ohne Begrüßungscoktail dieses Mal anderst wie wir es gewohnt sind von dieser Kette. Wir haben dann zusätzlich unsere Heiratsurkunde vorgelegt es hat niemanden interessiert. Im Zimmer haben wir es auch nicht gemerkt, weder ein paar Blütenblätter, noch einen Gruß vom Hotel, das hat sich auch nicht geändert. Über die Reiseleitung vor Ort, haben wir dem Hotelmanager nach einer Woche…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Hier ist der Kunde wirklich König. Die vielen freilebenden Tiere auf der Anlage sind ein ständiger Hingucker.
Di Modugno donato(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Hervorragend ich und mein Mann waren schon zum vierten mal.gutes essen alle freundlichen die Bedienung die Putzfrau alle sehr nett