Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel super fuer start fuer ausflugsziele
Das hotel ist in ordnung strand wird jeden tag von algen befreit nach mehrmaligen anfragen ging man auch den persoenlichen wuenschen nach fuer deutschsprachige gaeste sehr schlechte verstaendigungsmoeglichkeiten ohne englischkenntnisse ist man aufgeschmissen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotelbewertung Bahia Coba
Super organisiertes Hotel, sauber und freundlich. Es gibt mehrere Pools, welche so aufgeteilt sind, dass man ruhigere Ecken, aber auch Partybereiche belegen kann. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch nach einem späten Frühstück noch einen tollen Liegeplatz bekommt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit modernen Bädern ausgestattet. Leider riechen sie etwas muffig, da es durch die hohe Luftfeuchtigkeit an manchen Stellen zu Schimmel kommt
Das Essen ist reichhaltig, liebevoll dekoriert und für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub in Mexiko
Ein toller Badeurlaub in Mexiko, man kann viel unternehmen und ist nicht an der Anlage gebunden.
Vor dem Haupteingang halten regelmäßig Kollektivas ( Kleine Busse ) die einen für kleines Geld nach
Playa del Carmen oder nach Tulum bringen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, der Strand selbst ist
nicht so schön, aber wer in Mexiko schon mal an der Rivera Maya war kennt das ja schon.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertungen täuschen! Großes Hygieneproblem!
Wir waren im Dezember für zwei Wochen als Paar in diesem Hotel. Wir haben schon viele Urlaube hinter uns und hatten uns von Mexiko und diesem Hotel sehr viel versprochen. Die vielen guten Bewertungen haben dazu geführt, dass wir dieses Hotel buchten (wir buchen nie unter 90% Weiterempfehlung) - ein Fehler, wie sich herausstellte.
In diesem Hotel scheint es neben einem Serviceproblem auch ein noch größeres Hygieneproblem zu geben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholsamer Strandurlaub
Ruhige sehr gepflegte anlage, lecker essen, rundum zufrieden, zum 3.mal da, guter service auch wenn manche kellner nur für trinkgeld arbeiten wollen leider,
Wir fanden es (für ein 5-Sterne- Haus!) nicht angebracht, dass für einen Internetzugang zu zahlen war. Schade, dass die Anlage durch das all-inclusive- Angebot zum Teil Gäste anzieht, die maßlos Alkohol konsumieren und in Folge Gäste stören, die hierher gekommen sind, um Kultur und Erholung zu genießen.Der Strand ist nicht unbedingt zu empfehlen. Absolut zu empfehlen sind die Restaurants mit Vormerkung.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.Das Gran Bahia besteht aus 4 Hotelteile,,Tulum (direkte Strandlage),Akumal(seitliche Stranlage),Coba( hintere Teil vom Hotel-Strand in 10min zu erreichen) und das Sian Kan (Golf Ressort). Wir waren beide mal im Tulum, es war immer sauber,mini bar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Zum Poolbereich können wir nichts sagen,dA wir immer am Strand langen (bei diesem Wasser). Das Buffet ist immer abwechslungsreich, also für jeden etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Anlage sehr weitläufig, aber schön angelegt. Strand groß teilweise steinig, man darf zwar nicht überall liegen allerdings überall baden. Essen ist sehr gut, nach zwei Wochen etwas eintönig, hier kann aber dann innerhalb der riesen Anlage in Restourants reserviert werden. In der Anlage sind überall Nasenbären , Waschbären und andere Tiere zuhause. Alles zusammen ein toller Urlaub.