Große, sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus 3 Komplexen, in einem schönen Naturreservat. Man wohnt in zweistöckigen Häusern mit jeweils 12 bis 16 Wohneinheiten
Das AI-Angebot ist einfach riesig, es gab nahezu alles und dies zu jeder Zeit und soviel man wollte
es gab keine grenzen und kein nein. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben noch nichts besseres angetroffen und unser Aufenthalt in Mexiko war ein absoluter Traumurlaub!! In der Hacienda Dona…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service ist recht gut. Es gibt viel Personal, welches die Anlage hegt und pflegt. Natürlich ist der Service nicht mit einem internationalen Weltklasse Hotel zu vergleichen, allerdings ist das hier ja auch nur ein All-Inclusive in Mexiko.Die Anlage ist riesig.Aber das kann man ja aus allen anderen Berichten entnehmen. Wichtig ist nur, dass man hier keinen Flitterwochentraumurlaub erwarten darf. Aber wer das bei einem All-Inclusive-Hotel erwartet, ist selber schuld.
Dazu…
Waren eher skeptisch trotz der positiven Hinweise durch die
Reiseverkaufsfrau auf die Hotelkette bzw. Hotelanlage.
Ihre Schwärmerei war berechtigt, waren total überrascht.
Erwartungen übertroffen.
Das Personal ist Sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Essen ist Sehr gut und die Auswahlsehr gross. Der Strand ist sehr Schön, leider sind im Wasser viele Steine. Aber sonst ist die Anlage sehr Schön, grössere Entfernungen legt man mit einem art "Bähnchen" zurück.
Das Hotel war echt super das einzige was uns persönlich nicht gefalen hat war dass essen ,leider zu sehr angepasst (Amerika)gabs es wahnnsing viel fast food. Ich hab mir vorgestellt dass es mit mehr gewurzen gearbeitet wird aber leider war es nicht der fall:-( sonst war alles ok!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub mit Rundreise
Lob: Für Gästebetreuung des deutschsp. Team Nicki, Melanie, jede Anregung wurde ernst genommen u. nach Möglichkeit sofort umgesetzt.
Tipp: Gepäck- u. Restaurantservice erlauben sich manche Eigenheiten Achtung, wenn obligatorisches Wasser i. R. verstärkt nach Chlor riecht. Der Koffer z. Zt. nicht auffindbar, dann im Aufbewahrungsraum selbst suchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach gut!
Wer zum ersten Mal in die Karibik fliegt, ist es ein Traum. Im Vergleich zu anderen Karibikzielen sind sicherlich in Punkto Strand, Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten Abstiche zu machen. Aber keineswegs als neagtiv gemeint, sondern eben nur ein Fünkchen "anders".
Wir haben unsere Hochzeitsreise in Mexico verlebt und waren rundum zufrieden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Traumurlaub, einacfh perfekt
Wir waren vom 10.-24. 12.06 in Mexiko und es war einfach super. Nach anfänglicher Verwirrung wurden wir dann doch im Tulum untergebracht, obwohl es erst Coba hierß. Im Nachhinein waren wir froh darüber, da dort der Strand und die Nähe zu allem einfach viel besser war. Die Angestellten waren stets freundlich. Das einzigste was nicht so schön war, war die Dauberkeit von den öffentlichen Toiletten, also die bei den Restaurants und am Pool. Aber andonsten war wirklich alles perfekt. Läuft man einfach an die Strasse…
Wie bereits mehrfach beschrieben besteht die gesamte Bahia Principe Anlage aus 3 Komplexen: Tulum, Akumal und Coba (der neueste). Wir waren im Hacienda Club der Tulum Anlage, d.h. im nördlichsten Teil mit einigen Zusatzleistungen, wie Bademänteln im Zimmer, freiem Internetzugang (15 min.wenn ein mal gerade ein Hotel-Laptop frei war – sofern man ein eigenes dabei hatte, war das eine geniale Angelegenheit ohne Zeitbeschränkung) sowie Privatpool und Strandabschnitt der eigentlich nur den Gästen des Hacienda Clubs…