Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Das Bahia Principe turquesa ist eines von fünf größeren Hotels innerhalb einer rießigen, schön angelegten und gepflegten Anlage.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Urlaub des bisherigen Lebens
Super nettes Personal, Essen geschmacklich so gut wie noch nie bei AI, Anlage super gepflegt, Zimmer für 2 Personen riesig, sehr sauber und modern, also wir haben von A-Z keinerlei Beanstandungen und hatten den schönsten Urlaub unseres Lebens...Danke hierfür
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Sehr sauber und gepflegt,Personal ist ständig dabei alles in Ordnung zu halten und dabei so unauffällig wie möglich zu sein
Janine Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur Erholung und Entspannung
Super Animationsteam nicht zu aufdringlich aber doch Present und jederzeit hilfsbereit, sehr guter Service und großzügiges Buffet,
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Der Empfang an der Rezeption beim Einchecken sehr unfreundlich. Angekommen am Gebäude war das Treppenhaus ohne Licht kaum die Zimmernummer zu erkennen . Musste gleich den ganzen Weg ohne Ortskenntnis da wir erst gegen 23.00 Uhr angekommen sind zurück zur Rezeption da die Zimmerkarte nicht funktionierte. Zum Glück hatte ich eine kleine Taschenlampe. Zimmer war okay. Aber die Beschallung am Pool und in der Lobby übermäiß laut. Musik ist okay aber mit weniger Lautstärke geht es auch. Außerdem war es nicht möglich sich…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Als ich die Bewertungen gelesen habe, bin ich doch eher mit einem mulmigen Gefühl in dieses Hotel gereist, doch ich wurde eines besseren belehert. Ich kann manche Bewertungen hier echt nicht nachvollziehen. Das Personal ist TOP und gibt sich sehr viel Mühe die Gäste immer zufrieden zu stellen. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Roca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wunderschöner Strand zum Baden und Chillen. Leckere Cocktails an jeder Bar. Das einzige Neagative ist die Ankunft und Abreise. Dies ist nicht einmal 3 Sterne Wert. Top Hotel in meinen Augen!
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kollegen Urlaub
Im Grossen und ganzen ist die Hotelanlage sehr Gut! Wir haben extra ein Zimmer mit 2 Betten bestellt, leider hatten wir ein grosses Bett, bei der Reklamation wurde uns ein kleines Beistellbett angeboten... Sonst alles sauber und gut gepflegt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub in der Karibik wie er sein soll
Unser Urlaub wurde "auf die Schnelle" geplant und war ein voller Erfolg. Das Turquesa ist eines von mehreren der Bahia Principe Gruppe und liegt vom Strand am weitesten entfernt. Was anfangs als Nachteil erschien, war unseres Erachtens eigentlich von Vorteil, denn so fuhren wir mit dem "Bähnchen" (Shuttle zum / vom Strand) nahezu täglich durch die riesige Hotelanlage die wie ein karibisches Dorf gebaut ist und konnten so die anderen Hotels kennenlernen. Der Strand selbst ist ein karibischer Traum und wird permanent…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gepflegte saubere Anlage mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr große Anlage, total gepflegt und sauber. Man hatte immer eine Liege und keine Probleme bei den Mahlzeiten einen freien Tisch zu bekommen. Einfach empfehlenswert!