Das Bahia Principe ist für alle Altergruppen enpfehlenswert! Der Strand ist sehr sauber was aucg das Blaue Band aussagt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Speisen sind variabel und man kann in der ganzenn Anlage essen und trinken. Wir werden nochmal dort hinreisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Beste Hotel seit mein ganzes Leben
Das Hotel überragt mit seiner größe meine Heimatstadt (3000 Einwohner), dennoch ist sehr einfach zum Strand zu gelangen, da im Hotel rund um die Uhr Shuttelbusse fahren. Die gesamte Anlage ist sehr sehr Sauber, überall befinden sich Aschenbecher und Mistkübel.
Das Internet ist ein kleiner Manko. Man kann nur 1 Stunde am Tag surfen und das nur in der Loby. Das ist kein Problem.
Leider
Gebt jeden Tag 100 Peso Trinkgeld. Ist nicht viel und dafür ist alles Tip Top.
Service im Hauptrestaurant Las Dalias! Genervte Kellner die einem gebrauchte Gläser hinstellen und so tun als würde man das nicht sehen! (Fingerabdrücke und Lippenstift)Dann den Rotwein schon in schon abgeräumte Gläser füllen und sie an den Tisch bringen! Selbst beobachtet!. und wenn man dann ablehnt sind die Kellner noch unfreundlicher.Unmöglich!Im Turquesa im Restaurant die Rechte Seite meiden sehr sehr unfreundlich!vor allem der bullige oberchef!leider Namen nicht notiert.schickte uns schon zum Buffet damit er…
Toller Strand, gutes Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Für Ausflüge zur Erkundung der Dominikanischen Republik wegen der Lage von Punta Cana nicht so ideal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Strandurlaub
Großes Hotel in einer sehr großen parkähnlichen Anlage gebaut. Super Transportservice auf der Anlage durch kleine elektrische "Bimmelbahn". Toller sehr gepflegter Strand! Das sieht nicht nur auf den Werbefotos so aus, das ist dort tatsächlich so! Das Resort ist so groß das man garnicht alle Einrichtungen in der kurzen Urlaubzeit nutzen kann.
Alles schon zwanzig Jahre alt, das sieht man aber erst auf den zweiten Blick. Dort wird alles super in Schuss gehalten. Die Zimmer sind auch gut in Schuss.
Wir waren im April für 2 Wochen im Turquesa. Die Anlage ist riesig, mit tollem Garten und bietet viele Möglichkeiten.
Ladet euch die Hotel App runter und nutzt diese zum reservieren der Restaurants
Während der Ferienzeit der Amis oder Kanadier nicht zu empfehlen. Völlig überlaufen. Wer nicht um 8 Uhr am Strand ist bekommt keine Liegen mehr. Alles reserviert(und es heißt immer das wären die Deutschen, das kann hier nicht sein da kaum Deutsche hier sind) obwohl angeblich verboten. Die Hotelleitung interessiert es nicht und kümmert sich auch nicht darum das abzustellen.
Am Pool den ganzen Tag saufgelage bis die Bar dicht macht.
Zum Strand gehts mit Bimmelbahn da ewig weit aber das hat uns am wenigsten…
Wir haben 5 Tage vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel je nach Wunsch Ruhe oder auch Animation gefunden. Die Anlge besteht aus fünf Hotels, mit eigenen Lobbybereichen, Poolanlagen und vielen gemeinsam nutzbaren Bereichen, wie ein Theater, Disco, Wellness, Kletterpark, Tennisplatz, Kinder-Rutschen-Paradies, Shops und mehrere Restaurants. Das Turquesa ist das vom Strand am weitesten entfernteste Hotel. Es ist aber dafür sehr ruhig und durch die sehr saubere, gepflegte Parkanlage fahren kleine Bahnen überall hin. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tropical Island *****
sehr große und saubere Zimmer mini Bar mit Alk. Getränken wird immer gefüllt Obstteller auf dem Zimmer WiFi 1 Std gratis sollte in so einer Anlage wenigstens in der Lobby gratis sein. 7 Tage kosten 69 $ ( Abzocke )
Dezember Wetter Abend min 25° Tag bis 30° ab und an ein paar Regentropen.