Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
leider ins Alter gekommen
Das All Inclusive Hotel ist ein Teil einer größeren Resortanlage (7 Hotels) und nur für Erwachsene. Es besteht aus einem großen Haupthaus, wo die Lobby, Bar und Aufenthaltsräume sind und 8 Villen mit 3 Etagen (ca. 500 Zimmer), Zur weiteren Einrichtung zählen das Buffetrestaurant, Pool mit Liegen, Sonnenschirmen, Handtücher, Poolbar. Am ca. 500 m entfernten Strand, welche man mit einem Shuttlebus bzw. auch zu Fuß erreichen kann, gibt es einen eigenen Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Wifi im gesamten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit grossen Schwächen
Ein optisch schönes Hotel mit Mängeln.Der Service muss unbedingt besser werden.Tolle Außenanlage und Pools........
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Weitläufiges Resort mit einer wunderschön, gepflegten Gartenanlage und tollem Strandabschnitt. Angrenzend an ein Naturschutzgebiet, das hoffentlich lange erhalten bleibt. Das "Aquamarin" ist ein Adults only Hotel und liegt etwa in 2. Reihe zum Strand. Shuttle-Caddys verkehren oft und sind empfehlenswert.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr große Anlage mit guten innerorts Verkehr.
Eine sehr sehr große Anlage, sauber mit vielen Kanadiarn. Der Strand ist immer voll, immer. Immer ein Kampf um Liegen. Die Jungs am Strand kann man bestechen für eine Liege. Preis ist Verhandlungssache.
AS(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Hotel aber es gibt sicher ein besseres
Ein schönes Hotel mit top Strand. Das Essen war auch gut. Was uns gefehlt hat ist ein Nacht Club. Es gab ein Bachata Club aber war nicht das, was wir gesucht haben. Restaurant Service war sehr unterschiedlich. Von sehr gut bis sehr schlecht. Aber das Essen war von einer guten Qualität, wir hatten nie ein Magenproblem. Ich würde empfehlen nicht aus Plastikbechern am Pool trinken. Alles wird kurz im Lavabo gewaschen.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mich sieht man hier nie wieder
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden sollte. Sehr beschwerlich ist es, sich mit dem Personal zu unterhalten oder seine Wünsche bekannt zu geben, denn in diesem Hotel wird vorwiegend spanisch gesprochen, was ich nicht spreche. Auch der Fernseher war unnötig, denn spanisch verstehen meine Schwester und ich nicht! ( dabei wäre das fernsehen nicht schlecht gewesen, denn Regentage hatten wir genug!)
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung stimmen hier einfach.
Positiv = Ganzen Tag gute Unterhaltung, viele Möglichkeiten wie z.B Gym, Sportsbar, Pools, Bars & Restaurant. Essen sehr lecker. Negativ = Service im Restaurant sehr schwankend , teilweise sehr gut und dann wieder schlecht und langsam. Teilweise waren die Tische noch dreckig vom Vorgänger. Platz mit Schirm am Strand so gut wie unmöglich, da gegen 08:30 schon so gut wie alle Liegestühle mit Handtücher reserviert waren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, nicht neu aber auch kein nennenswerter Renovierungsstau. Sehr gutes Essen. Im allgemeinen sehr freundliches Personal und guter Service. Zu wenig schattige Plätze am Strand (liegt an einigen Gästen, aber sinnvolle Regeln werden nicht durchgesetzt).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel nie wieder Ballermann auf Pnuta Cana
Hotel nur was für trinkfreudige mit viel Dollar in der Hand, sehr laute Musik bis 23 Uhr Nachts. Angestellte und Service funktioniert mit Dollar in der Hand sonst wartet man bis zu 15 min auf etwas zu trinken
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 5-Sterne Hotel
Weitläufiges Resort mit 7 Hotels. Typisches AI-Hotel, Adults Only, wurde von uns gewählt, da wir bereits im Esmeralda waren. Zimmer renovierungsbedürftig, Guest-Service hat noch viel Luft nach oben. Essen im Buffet-Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, Personal immer hilfsbereit, freundlich, kompetent und lösungsorientiert, ebenso Zimmermädchen. Service an den verschiedenen Bars sehr gut. Wir buchten direkt bei Bahia Principe (Pinero Group, Mallorca)