Mechthild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Edmund & Mechthild aus Deutschland. 75 & 71 Jahre die ganze Anlage ist nur zu empfehlen. Wir waren 2015 schon mal da und fliegen in 1 Woche wieder hin. Freuen uns schon riesig.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Schöne Lage, gutes Essen, viel Unterhaltung und sehr nettes Personal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit kommen wir wieder !!
Hier gibt es nichts auszusetzen !! Vom Zimmer bis zum Strand ist echt alles perfekt !! Essen... Getränke... Personal... alles ist wirklich sehr gut !!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorbildlich geführte Hotelanlage zum wohlfühlen
Eine vorbildliche Hotelanlage in herrlicher Sandstrand Lange, in welcher alles geboten wird. Lecker Essen, schöne Zimmer, .... was braucht man "Meer" überdies auch dann wenn sich ein Hurrikan anbahnt, so wie in unserem Falle "Maria" Verwöhn Programm für eine Tag auf dem Zimmer
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
weitläufig und gut verteilt, Service und Essen auch mal landestypisch und in Ordnung, saubere und gepflegte Hotelanlage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thumbs up, könnte grad wieder hinfliegen...
Schöne Lage, kleines Riff mit diversen Fischen am Strand so das man ein wenig schnorcheln kann. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Essen ist abwechslungsreich. Der, der da nichts findet ist nicht zu helfen. Für unseren Preis unschlagbar. Würde/will auch gerne das Bahia auf Jamaica besuchen. Ist aber leider etwas teuer.
Reini(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Durchwachsener Gesamteindruck, insgesamt eine gepflegte, weiträumige und floristisch sehr ansprechende Anlage, die mit anerkennungswert hohem Personalaufwand instandgehalten wird, aber insgesamt absolut kein 5*-Niveau!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Wunderschönes sauberes Hotel. Essen war super, das Personal sehr nett und der Strand ohne Worte :-) wir kommen bestimmt bald wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gross und sauber
Gut organisiert. Direkt am sehr weitläufigen Strand. Sehr reichhaltiges Buffet. Verschiedene Restaurants. Große Zimmer.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frank und Natalia's wunderbarer Urlaub
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir finden auch nach langem Überlegen keinen wirklichen Kritikpunkt! Wir sind erholt und glücklich, das sagt alles!