Matthias und Eli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub in der Karibik
Es war alles ein Traum , angefangen vom Empfang der Mitarbeiter oder am Flughafen, alles einfach perfekt!! Vor allem der Strand ist ein Traum und es ist nicht lange zu gehen vom Zimmer aus. Das einzige was etwas mühsam war, das d Mitarbeiter im Hotel beim Essen gehen ziemlich lange gebraucht hatten, bis wir die Getränke bekommen haben, oder es mehrmals erwähnen mussten! Aber sonst große Auswahl an Essen und Getränken und viel Animation im Resort. Sehr empfehlenswert... wir kommen wieder!!!!
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir waren im Mai dort und waren sehr zufrieden. Der Tag beginnt schon beim Frühstück mit Blick aufs Meer gut. Der Strand Abschnitt könnte grösser sein. Da ist es nachteilig das Liege an Liege steht. Wir haben uns immer am Ruhepool aufgehalten und sind dann zum Meer gelaufen. Dort kann man Kilometer weit laufen und ist oft allein am Strand. Für uns war es ein gelungener Urlaub und sollten wir nochmal in die DR Reisen dann sicherlich wieder dieses Hotel.
Mario(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Schöne große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen schmackhaft. Getränke nicht schmackhaft. Hotelzimmer ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strandurlaub mit kleinen abstrichen
hotelanlage ist schön der Strand ist weitläufig und schön .Es sind recht viele Liegen am Strand ,diese werden aber schon früh am morgen reserviert,sehr ärgerlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schicke Hotelanlage am schönen Strand
Sehr gutes Strandhotel im Nirgendwo mit hervorragendem Essen und super schönem Strand.Mit Direktflug nach Samana unschlagbar
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes, großes Hotel an einem Traumstrand
Riesige Hotelanhlage, sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen, großes Restaurant mit täglich wechselndem Motto. Zu wenige Duschen am Strand, Pool für die Gästemassen zu klein. Poollandschaft doppelt mit Liegen hintereinander belegt, daher zu voll und zu wenig Sonnenschirme. Die Strandbars sind extrem frequentiert und oft muss man sehr lange auf die Getränke warten. Strand wunderschön und sauber. Außerhalb der Hotelanlage kann man nach beiden Seiten stundenlang am schneeweißen Strand laufen.
Rita(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswertes Hotel, sehr große Auswahl an Speisen. Frank der Reiseleiter ist Spitze nur die Schränke in den Zimmern müffeln.
Matze der Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit Rundum Sorglos-Paket
Sehr schöne Anlage 10/10, Zimmer nicht mehr ganz neu aber OK 7/10, Strand und Sonnenliegen 8/10, Essen und Auswahl 10/10, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals 10/10. Sehr viele kostenlose Aktivitäten und großes Sportangebot.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paradisischer Familienurlaub
Paradisischer Urlaub, wir kommen wieder. Nach drei Wochen Traumurlaub, wollten wir immer noch nicht nach Hause. Zuhause bei Freunden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit viel Platz zum Etspannen.
Toller sauberer weitläufiger Strand .Genug Liegen.Zimmer groß und sauber.Gute Auswahl bei den Speisen.Freundliches Personal.