Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlage und das Personal ist immer sehr freundlich. Ein Standard Zimmer reicht vollkommen für 2 Personen und es wird auch jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war abwechsulngsreich und immer frisch und der Strand ist einfach traumhaft schön!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes, gepflegtes Hotel am wunderschönen Strand
Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist wunderschön und es sind weit und breit keine anderen Hotels, so dass man quasi alleine ist - Ein Spaziergang in beide Richtungen lohnt sich! Essen ist immer lecker und es sollte für jeden etwas dabei sein. Auch das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten keine Probleme und würden immer wieder kommen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gönnt euch dieses Hotel im Paradies
Sehr schöne und große Hotenanlage mit nettem Personal und richtig gutem Essen. Ich und meine Freundin können es einfach nur empfehlen.
Milad(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Personal am lobby war nicht so freundlich und auch nicht hilfsbereit. Uns wurde geld gestohlen wo im zimmer im koffer war. Wir hatten den zettel bitte nicht stören aufgehängt trozdem ist das personal rein gegangen. Keiner hat uns richtig geholfen, das fand ich sehr schwach..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grandioser Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Lage des Hotels ist grandios. Kilometerlanger herrlicher Sandstrand, von Palmen gesäumt und es gibt nur dieses eine Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und rundum sehr gepflegt. Das Essen hat uns bestens geschmeckt. Die Platten wurden ständig wieder aufgefüllt, so dass es egal war, ob man als Erster oder als Letzter zum Essen kam. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das sorgte für eine wunderbare Atmosphäre im Hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Das Essen war lecker und die vier zusätzlichen Restaurants waren richtig gut.
Alfia und Valeriano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, Paradiesische Strände
Das Hotel fanden wir super. Die Strände sind traumhaft. Man kann in jede Richtung mehrere Km spazieren gehen. Zimmer & Service & Essen waren top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Bahia Principe Hotel zu einem guten Preis !
Abgesehen vom langen Transfer ( über 3 Stunden ) vom Flughafen Puerto Plata aus ein gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem erstklassigen Strand und guter Verpflegung.
Juni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in Alleinlage
Sehr schönes Hotel in Alleinlage. Leider ist die Anfahrt vom Flughafen Puerto Plata sehr weit und anstrengend. Aber es lohnt sich! Der Getränkeservice ist allerdings oft sehr lahm und schleppend, das Servicepersonal nicht besonders gut organisiert. Es ist ja ok wenn die Lobbybar um 23 Uhr schließt, aber um 23.30 Uhr dort alle Lichter auszumachen egal ob noch Gäste dort sitzen ist schon ungewöhnlich. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist ein echter Geheimtipp in der sonst vom Touristenwahnsinn überlaufenen DomRep! Wir waren rundum zufrieden, das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Essensauswahl immer sehr vielfältig, wenn auch die Speisen ab und zu nur noch lauwarm waren. Alles war sauber und die JuniorSuite war in Ordnung. Nicht mehr zeitgemäss sind jedoch Gebühren von 4 usd/Tag für den Zimmersafe und auch die WLAN Familienflatrate von 89usd/Woche, wenn man nicht nur in der Lobby Internet haben möchte, halte…