Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit traumhafter Lage für Jedermann
Tolles Hotel mit schönem, sauberen Strand und leckeren Restaurants! Zimmer und Anlage werden gepflegt und laufend in Stand gehalten. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
zu empfehlen
Hotelanlage sehr zu empfehlen, unglaublich freundliche Menschen arbeiten hier, Essen gut und reichlich, direkt am Strand, Pools auch toll, großes Zimmer
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum toller Urlaub!
Wir wollten Strandurlaub, dazu war es perfekt! Für Ausflüge, Wanderungen, Kultur, Sport etc. gibt es entsprechende Angebote.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönste Region der Dominikanischen Republik
Wunderschön gelegen. Sehr gute Auswahl an Restaurants und Gerichten. Lediglich die Süsspeisen waren nicht Top. Freundliches und Hilfsbereites Personal Kommen wieder
HANS-CHRISTOPH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wenn die Musik nicht so laut wäre ....
Strand super, Personal klasse, Essen prima, aber es gibt keine Rückzusmöglichkeiten, um eimal der lauten Veschallung zu entkommen.
Jessica(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht Weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel wäre schön ABER ...... Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Katastrophal! Unsere Koffer standen nach 3 Stunden immernoch an der Reception und wir trugen die schlussendlich selber ins zimmer. Das Essen ist gut ABER immer dasselbe. Zimmerservice gibt es anscheinend auch nicht mehr. Für jedes Begehren muss man 10mal an die Reception rennen oder anrufen. Wegen einer Flasche Wein aufs Zimmer, muss man schliesslich selber von "pontius zu pilatus" rennen. Und das in einem angeblichen 5stern…
Alexej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Samana Hotel El Portillo
Kühle Nordregion Samana Strand ehe für nicht Schwimmer, denn ein Paar Meter vom Ufer liegen Steine und wachsen Koralle. Für Schnorkelfans geeignet. Leider ist das Wasser oft nicht kristall klar wie z.B. in Ägypten im Roten Meer. Die Hotelfahrzeuge sind vorwiegend elektrisch, deshalb still und ruhig da, wo die Villen sind.
Urlaub in der Dominikanische Republik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub über Tui
Die Unterkunft hat eine sehr schöne Lage. Preis Leistungsverhältnis ist top die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.
Gtegor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Unser Zimmer war gross, somit hatte man genug Platz.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wer Natur und Ruhe liebt, ist hier genau richtig.
Auf der Halbinsel Samana gelegen zwischen den Orten El Limon und Las Terrenas befindet sich dieses wunderschöne Resort. Wir wollten Ruhe und Entspannung,