Zoe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der schönste Urlaub unseres Lebens
Das war der schönste Urlaub unseres Lebens. :) Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Juniorsuite Superior ist einfach wunderschön. Betten super gemütlich und mit Whirlpoolbadewanne ausgestattet. Unsere Villa 26 ist abseits gelegen, dafür ist es dort extrem ruhig, genau was wir gebraucht haben. Der Weg zum Meer, Pool, Essen war trotzdem fußläufig gut zu machen, vor allem weil die Gartenanlage wunderschön gestaltet ist. Wer keine Lust auf laufen hat, kann auch einfach in eine Art Golf- Car hüpfen,…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super Angebot, feines Essen, tolles Personal und wunderschöne Umgebung/Strand. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Lustige Animation, jedoch nicht aufdringlich. Schöne Spatzierwege und romantische Schaukeln. Kleines aber gut ausgestattetes Gym.
GUENTER DRAENLE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumstrand
Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand und ist sehr schön angelegt. Zur Zeit unseres Besuches (Ende März) war es sehr voll und dadurch kam es oft zu längeren Wartezeiten, um einen freien, sauberen Tisch zu bekommen. Aus unserer Sicht lag das daran, dass nicht genügend Personal vorhanden war, um die Tische freizuräumen. Auf Getränke musste man auch sehr lange warten. Manchmal half da nur Selbstbedienung weiter. An Strand und Pool herrschte ein absoluter Mangel an Liegen, so dass schon morgens um 8 Uhr alle…
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, gutes Familien-Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Der Hauptpool liegt am Strand, so dass man den ganzen Tag zwischen Pool und Strand pendeln kann. Ein kleiner Wasserpark mit ein paar kleineren Rutschen und ein weitere Relax-Pool runden das Wasserangebot ab.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
aussen hui, innen pfui...
Wir waren bzw sind zum zweiten Mal da nach 2019 und sind zwiegespalten, ob man das Hotel wirklich weiterempfehlen kann, bzw ob wir nochmal herkommen werden. Manche Sachen haben sich nicht verändert und verschlechtert, andere Dinge nach dem Brand auch verbessert und verschönert, aber an so vielen Stellen platzt im wahrsten Sinne des Wortes der Lack ab, so dass man sich fragt, warum mussten wir für diesen Aufenthalt fast doppelt soviel bezahlen!? 2 ganz große Probleme habe ich mit dem Hotel und will es kurz…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns einen Strandurlaub gebucht und auch so bekommen. Einfach wunderschön und lädt zum Relaxen ein. Das Hotel ist grundlegend in Ordnung. Jedoch hapert es an einigen Ecken und Kanten.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter erholsamer Urlaub.
Gutes Hotel, waren dort als Paar. Die Anlage ist schön, das ganze Personal lieb und nett, immer ein Lächeln im Gesicht. Tägliches Auffüllen der Minibar. Das Essen schmeckte dort immer gut, wer da was auszusetzen hat, das ist dann Meckern auf höchsten Niveau. Das einzige was mit nicht so gefallen hat, sind zu viele Gäste und es erinnert eher an einen Club Urlaub leider. Deswegen auch den einen Stern Abzug. Der Strand war immer sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Karibikurlaub und menschenleeren Stränden
Tolle Anlage mit sehr schönen weitläufigen Sandstrand
Zsuzsanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Pfingstferien in El Portillo
Wir würden das Hotel mit seiner einzigartigen Lage weiterempfehlen. Es gibt aber noch Verbesserungspotenzial. Bestimmt nicht sehr einfach nach der Corona-Pause...Wir hatten aber hier einen superschönen Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Die Lage und Grösse des Hotels hat uns hier besser gefallen als in Punta Cana oder Bayahibe. Service und Unterhaltung haben wir aber schon teilweise besser erlebt in der Dom. Rep. Danke für unseren Urlaub :-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Insgesamt sehr schönes Hotel. Essen war Mittags und Abends weitergehend identisch. Al a cart restaurants waren sehr empfehlenswert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.