Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöner Urlaub! Schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Rezeptionist.. Essen lecker und gute Auswahl..Waren nur im Buffetrestaurant, das reichte uns vollkommen 😉 das einzige negative war, Zustand der Dusche und Wasserhahn, hielt net mehr richtig etc..aber das war so minimal, dass wir es nicht mal ansprachen..Also wer hier über schlechten Service spricht, den verstehe ich wirklich nicht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschön... wurde positiv überrascht
Tolles Hotel mit freundlichem Personal am kilometerlangem, naturbelassenem Traumstrand. Leckeres Essen auch im buffetrestaurant. Trotz der langen Anreise auch für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Wir waren schon viel unterwegs, aber dieses Hotel war besser als manch andere die 98% weiterempfehlung haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Insgesamt gut mit kleinen Schwächen
Insgesamt eine schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, von unzähligen fleißigen Bediensteten bewirtschaftet. Sehr gutes Essen. Ein paar negative Punkte gibts trotzdem. Bewertung Gastronomie und Zimmer - siehe weiter unten Anlage ++ unzählige Liegen am Strand, ausreichend Schattenplätze + Zwei Pools sowie ein Kinderpool mit kleinen Rutschen - Für die Pools gelten strenge Öffnungszeiten, bereits ab 18.00 Uhr darf er nicht mehr genutzt werden. - Auffällig hängt gegen Feierabend immer die rote Fahne am…
Stefan und Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lebhaftes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel war an sich ganz OK. Aber als 5 Sterne Hotel würden wir es nicht bezeichnen. Die Lage direkt am Strand war sehr gut. Das Hotel eignet sich nicht für Ruhesuchende, obwohl es das einzige Hotel an diesem sehr schönen Strandabschnitt ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer war in einer 3 stöckigen Villa in einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage. Kurze Wege gibt es dann im Bereich Strand, Pool, Restaurants, hat uns gut gefallen. Hauptspeicher ist spanisch, aber mit dem Schulenglisch und Händen und Füßen konnten wir uns auch verständigen. Wir fühlten uns gut betreut und haben es sehr genossen. Es war ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Landschaft.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Solides Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub in der Dominikanischen Republik. Große Anlage, Shuttle Service vorhanden. Zimmer in den Gebäuden am Anfang der Anlage allerdings schon sehr abgewohnt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Karibik
Sehr schönes großes Hotel. Die Zimmer sind sauber, Mini Bar inklusive, jedoch das Bad ( Standard) muss renoviert werden. Essen sehr gut, viel Auswahl, man kann zusätzlich in 5 verschiedene Restaurants essen. Strandrestaurant dauert sehr lange bis man ein Getränk bekommt, wenn man überhaupt eins bekommt. Dort holt man sich besser selber . Pool ist nachmittags sehr voll , am Wochenende sind die einheimischen hier.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angekommen im Paradies
Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt,das Hotel ist atemberaubend schön, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer riesengroß mit tollen Blick auf den Ruhepool. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich,immer für einen Spaß zu haben. Grosses Lob auch an die Köche, haben unseren Geschmack voll getroffen,heute gab es am Strand frische Paella, die beste die ich je gegessen habe. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden und der Blick aufs Meer ist unbezahlbar.…
ERNST(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Lage mit tollem Strand. Weitläufiges Gelände mit viel Möglichkeit zum Rückzug. Gutes Gastronomieangebot, verteilt auf mehrere Restaurants
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel!
Super Hotel, exzellente Küche der Strand sehr weitläufig so wie man es von der Karibik kennt. Ein kleines minus ist die fast 4 Stündliche Anfahrt vom Flughafen (Puerta Plata)