Janny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlung mit vielen Abstrichen im Service.
Tolle Lage, sehr gutes Essen, Service leider eher schlecht. Hier muss deutlich verbessert werden. Personal sehr unterschiedlich. Einige sind sehr motiviert und andere haben ihren Beruf verfehlt.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöne Hotelanlage
Wer auf der Halbinsel Samana Urlaub macht, hat die absolute beste Wahl getroffen. Die Hotelanlage bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Ausflüge von dort aus, z. B. Walbeobachtung oder zum Naturschutzgebiet waren gut organisiert (auch mit einheimischen Veranstalter). Natürlich gibt es immer mal hier und dort kleine Mängel….aber man ist ja schließlich in der Dom. Rep. Das Konzept des Animationsteams fand ich auch sehr ansprechend…auch für Leute, die sonst nichts mitmachen. Durch Corona war das…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bahia Principe Grand El Portillo
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel mit einer wundervollen Lage mittem im Tropenparadies! Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Sauberkeit und Freundlichkeit! Klasse Animationsteam. Qualität der Speisen und Getränke deutlich über dem üblichen Dom.Rep Standart! Gerne wieder! Im November bin ich wieder bei euch und freue mich bereits auf euch!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Volle Empfehlung!
Tolle, ruhige Lage, super Restaurants, traumhafte Strände. Sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer war auch in Ordnung. Schöne Poolanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hände weck und spart euer Geld
Leider ist es nicht mehr das was es war 10 Jahre Treue. Jetzt nie mehr dort hin Geld zu Fenster rausgeworfen. Dominikaner die an wochenenden im Hotel sind beleidigen werden handgreiflich und keiner schaft Abhilfe obwohl mehrfach diese Info. An der Rezeption geschildert wurde.
ROSWITHA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel am Traumstrand
Wir haben den Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten sehr freundlich. Nur mit der Zuverlässigkeit der Zimmerreinigung waren wir unzufrieden. Gerne haben wir auch in den Spezialitäten-Restaurants gespeist. Die Liegen und Sonnenschirme werden leider schon früh am Morgen reserviert, obwohl dies ausdrücklich verboten ist. Hier müßte dringend durchgegriffen werden. Rechts und links neben dem Hotel befinden sich jedoch kilometerlange fast menschenleere…
UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel
es ist Verbesserrungs potential da Das Reden und telefonieren während den Mahlzeiten ist halt schön Nervig Genauso wenn die Leute mit Badesachen reinkommen und dazu sogar noch nass und macht nicht grad einen appetitlichen eindruck
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Strandurlaub
Die Zimmer sind schon etwas verwöhnt, bei uns hing schon die Badezimmerdecke etwas durch. Sauberkeit ist in Ordnung, allerdings wird gerne mal die Handtücher oder Ähnliches vergessen. Ansonsten ist recht viel los, am Hauptpool immer Action. Der unfassbar schöne und schier endlose Strand ist ein absolutes Highligt
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz einiger Mängel eine tolle Lage, guter Start
Tolle Lage, tolles Panorama, kaum sonst so in der DomRep., aber das Hotel muss technisch (Klimaanlage, sehr nach Fäkalien am Stinken) und essenstechnisch sich aufwerten (das Essen war oft gleich und recht lieblos, am Wochenende leer gefegt; hier war zu viel zu tun in Anbetracht der Vielzahl der Gäste und die Corona-Regeln konnten nicht mehr eingehalten/kontrolliert werden). Mein Geburtstag wurde ignoriert und im Übrigen sind leider alle nur noch auf Trinkgeld aus (kann ich zwar verstehen in Anbetracht der Lage,…
Gustav(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider wurde uns am Abend das Getränk im Plastikb.
Am Abend gab es an der Bar Getränke im Plastikbecher, was für ein angebliches Fünfsterne Hotel sehr abwertend ist . Ansonsten war das Hotel gut.