JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Strandurlaub !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage und super Strand. Das gesamte Personal war immer ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Weiter so!
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel
Viele, nicht alle der Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Leider kommen am Wochenende die Einheimischen, dadurch ist es sehr laut und dreckig. Hat uns aber trotzdem sehr gefallen. Würde definitiv das Hotel weiter empfehlen.
THOMAS (61-65)
Top-Hotel an sehr schönem Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Urlaubstage genossen. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
MIRKO MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Personal und Service ist klasse. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit genial und das nicht nur oberflächlich. Jeder kann sich glücklich schätzen in dieser Anlage Urlaub zu machen. Danke für den perfekten Urlaub.
THORSTEN FRIEDRICH(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Eine Wundervolle Anlage, super Essen, Tolle Angebote, .....und vor allem Ein Tolles Personal..... jeder Einzelne Mitarbeiter war super, schnell, freundlich, nett , lustig und sympathisch. ..zu jeder Zeit .....! Danke Euch für die wunderschöne Zeit.. Toto
FALK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feedback
Die Corona-Maßnahmen (Hygienekonzept) wurden vorbildlich und strikt von allen Mitarbeiter (Rezeption bis zum Strand) durchgeführt und umgesetzt! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Strand war sauber und aufgeräumt!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. In anderen Rezessionen ist von "langen Wegen" die Rede. Dies kann ich nur bedingt bestätigen. Im Vergleich mit weit größeren Anlagen, etwa in Punta Cana, ist es hier eher übersichtlich. Aber die Tatsache, dass es nicht ein großer Hotelblock ist, sondern mehrere Villen, macht den Reiz der Karibik aus. Der Service im Hotel war überwiegend sehr gut. Einziger Punkt war der Service im Buffet-Restaurant beim Frühstück: Hier war manchmal längeres Warten bei den…
ANDREA(41-45)Deutschland
Nix für Ruhesuchende
Hotel sehr schön, auch der Strand ein Traum, aber immer läuft irgendwo Musik. Dauerbeschallung .Man kommt nicht richtig zur Ruhe. Essen war zu zwei drittel leider kalt, Qualitativ gut.
DERK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Anlage, super Service und gutes Essen
Der Aufenthalt im Grand El Portillo war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. An den Bars und in den Restaurants ging der Service sehr schnell. Die Anlage ist groß und sehr schön. Zumindest bei meinem Aufenthalt gab es immer genügend Liegen (nach etwas Suchen auch im Schatten).Das Zimmer war groß und in einem hervorragenden Zustand. Animation gut, versuchte einzubinden und war nie aufdringlich. Besonders aufmerksam war Josefina in der Lobby-Bar. Immer ein Lächeln und sehr schnell ;) Ich…
NT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel / Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Restaurants lassen teilweise sehr zu wünschen übrig. Der Caddyservice funktionierte lediglich 1 von 3 Mal.